Re: 有沒人跟我一樣堅持~~

看板KERORO作者時間17年前 (2007/03/11 16:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kono (??!!!)》之銘言: : 因為看版友說 森永綜合桶裡面的糖有五種 大家好 我就是那位版友@@ 我要來跟大家澄清一下!!! : 我在LA買了一罐 然後就很高興的吃 : 但越吃越覺得怪 : 因為我的只有 牛奶糖 葡萄 草莓三種口味 : 不信邪的我 於是一直吃一直吃一直吃 : 就不相信自己吃不到五種 : 結果 現在事實告訴我 我的那桶 真的只有三種口味 其實森永綜合桶 真的只有三種口味耶..... 是我搞錯了....對不起對不起!!! 因為那時候收到這個禮物時 太高興了 還沒有吃就急著照相PO上來跟大家分享 那我為什麼以為有『牛奶糖 草莓'葡萄'蘋果'乳酸』五種口味呢? 請大家看桶底的原料介紹 就可以知道 我耍笨了@@ 我錯把他原料中寫蘋果酸、乳酸當作 水果糖的口味 所以以為總共有牛奶糖 葡萄 草莓 +蘋果、乳酸 共五種啦..... 害大家吃來吃去只有三種口味 我真的很瞎捏.... 因為我拿到森永綜合桶到現在第二個禮拜了 吃裡頭的水果糖 吃來吃去就是吃不到 蘋果和乳酸.... 堅持吃完整桶的原PO 我對不起你啦!!!XD -- ★ ★ 今晚天上的星星好亮喔! ★ ┬┬ / 就像大大的眼睛, 好美好美... ★ ▕▂▂▏─ ★ ★ ★ ██ \ ★ ▂██▂ ███████████████████~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.41

03/11 20:55, , 1F
整件事有笨到 哈哈 兩位都滿可愛的

03/11 22:23, , 2F
森永感謝您~~XD

03/12 21:49, , 3F
森永感謝您~~XD

03/14 01:04, , 4F
你們這麼一說..我也想買a~