Re: [週邊] 全家相框 有瑕疵品

看板KERORO作者 (婕愛颺)時間17年前 (2007/03/09 11:08), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思,借這個標題順便問一下… 看到推文有人說磁鐵相框外包裝沒有Kururu? 其實這也是我這幾天在想的問題…@@ 因為我家裡以及租屋附近的全家都很弔詭的只有外包裝是keroro(綠)跟tamama(紫)的 磁鐵相框… 結果我這一陣子光keroro自由女神就拿了4個,法老王也拿了3個,重複率高到不能再高, 囧… 本來一直想不透為什麼,後來我昨天跟一個PTT的人交換磁鐵時才發現… 原來也是有Kururu外包裝的相框磁鐵的!!?? 只是…我從來都沒看過?! 所以我在想會不會是keroro跟tamama外包裝裡頭的磁鐵相框相同的機率很高? 因為我都是拿到這樣外包裝的磁鐵,重複率高到有點不可思議…orz(還是其實是我手氣不 好?XD) 但昨天拿到的Kururu外包裝的磁鐵相框則是荷蘭風車… 所以我才在想說是否有這樣的可能性… 而且我也很好奇的是… 有人見過除了keroro、tamama跟kururu之外的外包裝咩? 因為我到現在都還沒看過,昨天看到黃色Kururu的外包裝時我還以為我看錯了…XD -- ═╬╯ ═╬╗ ╬╬ ═╬╬ ╰╬ ═╬╯ ╮╠ ╠╩╯ ψoneal -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.15

03/09 11:12, , 1F
我拿五個橘色外包裝 五個都是自由女神...=.=

03/09 11:16, , 2F
有唷~~五隻都有外包裝 不過目前我手邊最多Tamama的外包裝

03/09 11:49, , 3F
DORORO一票

03/09 12:01, , 4F
我家這邊的全家只有kero、giro、tama、doro四種外包裝...

03/09 14:39, , 5F
我是tamama外包裝,Dororo夏威夷草群舞相框

03/10 02:13, , 6F
沒錯= = 超怒 四五個自由女神

03/10 18:48, , 7F
我也很怒 拿到四個dororo的魚頭!

03/10 18:48, , 8F
好不容易抽到giroro 居然是瑕疵品..暈

03/12 03:31, , 9F
30個中有14個袋鼠 囧到暴

03/13 19:09, , 10F
現在有五個比薩斜塔...

03/15 00:55, , 11F
收集10個有6個都是tamama 其中4個是一樣的 另2個一樣的 ><

03/15 00:56, , 12F
而且我都是每天辛苦吃便當一個個收集的...都是TAMAMA:~