Re: [捏他] 147

看板KERORO作者 (擬郝率)時間17年前 (2007/02/12 11:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
看了前半集得知桃華屁股上有三顆痣,桃華到小學三年級為止似乎持續做某件丟臉的 事,不知道在比賽會場的人有沒有聽到。 後半集我快笑翻了。日向秋魔王:「決不允許你們兩交往!」夏美:「但是媽媽,我從 心底愛著Giroro啊。」Giroro:「夏...夏美!」日向秋魔王:「想反叛嗎?那麼就用修正 液讓你們兩消失。」Giroro:「那麼我用愛的巧克力彈和你戰鬥。」日向秋魔王:「巧克 力彈?來吧!網點紙!」Giroro:「可惡沒子彈了,給我巧克力彈。啊!」夏美:「Giroro!」 Giroro:「給我巧克力.....」以上當然是Giroro的幻想。 -- 這篇文章不存在,這都是幻覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.141.18

02/12 11:43, , 1F
的確...動畫很久沒讓我笑過了.147後半真的好玩

02/12 11:43, , 2F
說到桃華屁股上有三顆痣...讓我想起了紗南的三顆星...XD

02/12 13:26, , 3F
後半快笑死我了.... kukukuku

02/12 13:59, , 4F
前半段是惡搞日本的問答節目,MAME裡還有模擬遊戲可玩

02/12 15:47, , 5F
後半真的超爆笑 XD

02/12 16:12, , 6F
Giroro逼問幽靈那段我整個笑翻XDDDDDDDDD

02/12 19:57, , 7F
哈哈哈…我也是想起紗南屁股上的三顆痣…XD

02/13 02:13, , 8F
幽靈小姐好可愛 >///<