Re: [問題] 請各位藍星人協助我...

看板KERORO作者 (我的小真紅~\(′▽`)/♡)時間17年前 (2006/10/29 01:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《okokami (趕羚羊草支擺)》之銘言: : 我是一個大三的學生 我在作畢專...囧 : 我要蒐集的資料是:一般人對KERORO這部漫畫的定位 : 請大家協助我~~同為藍星人阿~~~~>"< : 可以請大家把你們對KERORO的定位告訴我寄到我信箱嗎?囧rz : 謝謝~~~~~ : (板主大人 可以讓我這篇文章留著幾天嗎? 拜託~~~~>"<) : 好心會有好報的....〒△〒 呃...我在今天收到原PO的來信 這位義守大學大眾傳播學系的學生已經四年級... (他自己說的) 我剛收到的時候還想說板上會不會最近也有相關文章 (對這帳號也沒印象...所以來查) 沒想到原PO在3/27就已經在板上發過文... 這畢專也做得真久啊...囧> 有這麼長的時間應該已經可以把動漫畫全部K完了吧...QQ 還是說...這是詐騙信件?! <囧> (對不起 我還不懂世事) "訪問的主題是「KERORO達人」 想要請您提供一些關於KERORO的相關收藏照片以及表達出您對他們的愛" (如果給我這種畢專題目 我大概一個禮拜就可以搞定了... 而且也希望有收藏圖片...所以才覺得有詐騙信件的成分在...XD ) 對不起 PO了篇跟本板不太相關的文...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.117.139.52

10/29 01:20, , 1F
看在他的相簿有貓的份上 咱就不懷疑他了(?)

10/29 01:27, , 2F
咦?是女生??我看到原文那麼粗魯的暱稱還以為是男的...囧>

10/29 02:32, , 3F
行文之間就覺得原PO宅力場還不夠,做出來也難有精解

10/29 03:12, , 4F
努力讓自己變宅吧,看報告值不值得這樣『犧牲』(?)

10/29 08:15, , 5F
t 大 謹慎是好事啊是也 XD

10/29 09:02, , 6F
3F是說我嗎?XD 因為我的專攻不是K66啊~@@

10/29 09:03, , 7F
但是起碼我會有想自己完成的動力 光在這裡爬文也能了解不少

10/29 12:44, , 8F
詐騙集團+1