Re: [問題] 請問最近的片尾曲

看板KERORO作者 (芒果真好吃^++++^)時間17年前 (2006/10/14 02:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思用回文的方式來問 因為這篇很久前的了~"~我怕大家看不到我的吶喊XD 我今天認真聽過一遍覺得很好聽耶! 請問有人有低調0rz嗎 囧rz 拜託拜託.... 我可以用小室哲哉另一首片頭曲跟你交換! (我好像在換扭蛋啊~~~XD) 題外話.. 說到這首片頭曲 完整版時間比較長唷~ 也就是說 三分十九秒 ... ※ 引述《leelu ()》之銘言: : 騎腳踏車那個... : 是誰唱的?曲名是?? : 請告訴我~大感激!! : Gero~Gero~ : (我爬文跟找精華區好像只看到討論小室作的的片頭曲) -- 我,對胖定義是,大於50公斤。 所以,我是胖子。 請,閉上你虛偽的嘴,好嗎! http://www.wretch.cc/blog/arching -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.214.115

10/14 06:35, , 1F
我有找到 可是是RM檔..音質也不好0rz f21XZ

10/14 09:24, , 2F
有歌名嗎@@

10/14 09:33, , 3F
我有兩張音樂輯@@ 我可以分享 如果有需要QQ

10/14 11:54, , 4F
サイクリング リサイクル

10/14 12:16, , 5F
沒錯>Q<就是樓上這首歌!sujara大~愚蠢的藍星人來向你跪求orz

10/14 12:22, , 6F
一樓的謝謝!話說...你的低調離你太遠我差點miss掉了XD

10/14 18:43, , 7F
心靈創傷開關switch on.....Q_Q