Re: 分享M牌軍曹紙杯入手法

看板KERORO作者 (小giro)時間18年前 (2006/08/05 17:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
昨天去吃了麥當勞 完全忘了有keroro杯杯這件事情 和朋友聊著聊著一回頭就發現盤子上放了一個giroro的杯杯!!!! " 挖 是giroro耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!>///< " 據我朋友的敘述我是以全店都聽的一清二楚的音量 不停的重複著這句話囧rz 連旁邊的小朋友都嚇傻了眼吧........................... 店員很厲害 看我一副很迷keroro的樣子 就用惡魔的話語催眠我XD "妳要不要加88元買個抱枕啊? 如果妳買的話我就送妳三個新的杯杯喔!" 說著說著就抽了三個新杯杯放在我面前... 那真是天大的誘惑 就在我面前... 只要...只要我買抱枕就可以有杯杯了>///< 差點就衝了啊 可是... 老實說我不喜歡抱枕||||| 看起來怪怪的 要我選一個帶走還真不知道該帶哪個好囧rz 我會參考其他方式把杯杯帶回家的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.12

08/05 17:28, , 1F
我買抱枕+套餐也才汽水裝一個紙杯給我><

08/05 17:29, , 2F
還以為小朋友會接: 我!也!有!!

08/05 20:13, , 3F
我也覺得那抱枕怪怪的,買不下手。

08/05 20:13, , 4F
我覺得Giroro的比較好看,但紅配紅感覺太

08/05 20:13, , 5F
了@@