Re: [侵略] 今天去看了KERORO超劇場版!!

看板KERORO作者 (顫抖的豬腳飯~~~)時間18年前 (2006/08/05 00:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)》之銘言: : 以下有雷 : 一開始惡搞ID4和MACROSS就讓我嘴角不爭氣的上揚 : 整體劇情嘛....... : 簡單、熱血、感動 : 該有的都有 : Super夏美 Hyper桃華 三郎 小雪 全都有上場戰鬥 : Mirara是審判者的設定倒是有點出乎我的意料 : 然後最後冬樹和軍曹的熱血吼叫內容是:GM~~SNIPER~~CUSTOM~~~~!! : XD : 總之 還不錯的作品啦 :p : 另外 : 古谷徹有客串配音呢 有點小雷 其實看到KIRURU讓我想到某部漫畫裡面的腳色 魔力小馬(潮與虎) 裡面的白面者 XD 同樣也是吸收人類的惡念 同樣也是全身白色.... 有一種KUSO的感覺 ( ′-`)y-~ -- 不服啊?你咬我啊~ ////// § ╮(′Д‵)╭ 戰,是強者的宿命 ╰─██─╯ 每天都要戰 吠,是弱者的本性 ██ 人格才不會扭曲 泡茶,是群眾的樂趣 ││ *kego -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.28

08/05 00:13, , 1F
感覺"吸收人類的惡念"這種還蠻常見

08/05 00:24, , 2F
我覺得變大之後像我愛羅的砂之守鶴...

08/05 00:33, , 3F
最後插鑰匙的部份 又有點感覺像魔戒

08/05 00:57, , 4F
白面者的力量來源是憤怒和恐懼!

08/05 00:57, , 5F
我好喜歡阿虎! >////////<

08/05 21:14, , 6F
share19388有劇場版低調 但好像是種子

08/06 07:59, , 7F
阿虎超帥

08/06 16:31, , 8F
阿虎超帥

08/07 10:16, , 9F
又有人po種子出來了= = 這樣好嗎

08/07 10:17, , 10F
好歹是第一次的劇場版 低調就低調到底阿