Re: [ 愛 ] 美祿喝到死是也!!

看板KERORO作者 (好餓餓餓.....)時間18年前 (2006/07/21 20:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《coolweilun (愛爾蘭的迷思￾   ￿)》之銘言: : 我提供一下圖片好了~~ : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=coolweilun&b=14&f=1134582061&p=26 : 說實在的!!是不夠精美~~ : 不過也倒滿可愛的!!~~但是重複率高的驚人!! : 每當喝完美祿..打開包裝袋時... : 當一個重複的奸商KERORO對著我笑時... : 我就知道原來我在買這罐美祿時已經被美祿這奸商侵略了....T_T : 因為..... : 重複率真的太高了!!!! 這書籤好像半年一年前我在台中某家漫畫精品店就買過一套了... 我想大概是拿來銷貨用吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.165.153

07/21 21:51, , 1F
你這麼一說我才發現我朋友送過我一套

07/21 21:52, , 2F
曼迪出的

07/21 22:08, , 3F
這個有賣啊,70~80元一套。

07/21 22:58, , 4F
黑呀~~~只是想說喝飲料還有書籤拿才買

07/21 22:59, , 5F
但沒想到重複太誇張~不爽買了!!凸><凸!

07/22 00:45, , 6F
哈哈~這樣喝美路的不會太慘了XDD