Re: [週邊] keroro魔術立體六面拼圖

看板KERORO作者 (Tamama衝擊波)時間18年前 (2006/07/09 22:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dada010 (dada)》之銘言: : 小七玩具架上又新增了這項玩具 : 從外表看到第一眼是覺得那個拼起來好像沒有吻合啦 : 不過一翻到價錢,居然原價80特價69 : 就不自覺的拿起來...然後像是被招魂一樣的往櫃檯飄去 : 當然也不忘拿森永牛奶糖啦~ : 然後買回來之後...發覺還蠻好玩的,偶而還會被夾到一下...kero~ : 至於森永拿到的是keroro兩組、giroro兩組、kururu兩組都沒有重複 : 看樣子要得到tamama的話要再去原店把剩下的買回來! : 橡皮擦真是出乎意料的精緻呢! : 超愛的啦! : p.s順帶一提我還買了純度99%的明治黑巧克力,真是聞到味道就快頭暈了~ : 吃下去...本來送給同事的多餘牛奶糖又給人家要回來馬上吃一顆! : 真的很苦呀~>< 我想問一下耶~ 我今天去小七有特別注意這個玩具 他上面好像有五人的圖案 是說 不知道那一個上面就有六款圖案 還是說他出了六個阿? 感覺上好像是一個方塊裡面有六種圖案 可是不太肯定 就不敢敗家的說 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.197

07/09 23:04, , 1F
蘿蔔 你在這幹麻 囧

07/10 00:42, , 2F
河豚 你變宅嗎?怎麼在這裡出現=.=

07/11 10:50, , 3F
我來拔蘿蔔