Re: [週邊] 在全家買森永....

看板KERORO作者 (考完開始玩)時間18年前 (2006/06/23 06:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛剛因為某OLG掛點去小7買主程式光碟 看到森永巧克力有送KERORO軍曹的吊飾 就很開心的把剩下的都買了回來(也只有兩盒ˊˋ) 其中一盒我在回來的路上邊走邊拆 咦?是TAMAMA耶!真開心 (因為記得版上有人拿到的是TARURU,  話說本人非常討厭他,死小孩一個!  長大以後還是很欠扁,不皓呆又不討喜,也沒有純情陰險的一面跟被遺忘的特質  整個就是沒特色..真要說的話,欠扁就是他的特色吧!對我來說啦...  我承認我對他偏見很多...) 不過乍看之下我總覺得我拿到的TAMAMA怪怪的... 回家在灌遊戲的時候,我無聊拿起盒子研究一下(拿到的另一個是著海軍服的K66) 發現一件很奇怪的事...TAMAMA真的怪怪的... 因為他沒有尾巴 <囧> 我馬上拿出我剛得到的TAMAMA轉了一圈... !@#!還真的沒有尾巴... ... 我不要啊!!沒有尾巴的TAMAMA就不是小TAMA了啊!! 雖然說有一集TAMAMA被槍打到尾巴消失 不過這種東西,用的人物應該至少要有基本款吧(素人KERORO小隊) 仔細看除了TAMAMA以外其他人都有很正常的一面 (曹長跟DORORO好可憐啊!都沒有其他的裝扮...  曹長還說得過去,因為我真的很少看他穿過什麼suit  DORORO呢?至少弄個游泳那級的可愛裝扮吧...ˊˋ  如果真的要突顯他的特色的話,不如連基本款都不用XD) DORORO(蛋花眼):嗚...Daydream1022好過份... 嗯,TAMAMA才是重點! (其他有基本款就很開心了,曹長人氣聽說最低,DORORO常被遺忘 偏偏這兩個我都很喜歡...) 總之,沒有尾巴的TAMAMA就不是TAMAMA了ˊˋ 不要以為眼睛做的大一點,表情做可愛點就是TAMAMA了... 別忘了他的最大特徵-尾巴啊!! ※ 引述《hopesimple (簡單)》之銘言: : ※ 引述《Ranmakun (亂馬-motivated more!)》之銘言: : : 今天到新開的全家去,偶然看到森永巧克力(平常不太買零食的人) : : 為了Giroro所以下手買了一盒 : : 回家開封一看 : : 是TARURU! (雖然看起來做的還不錯,沒拆封) : : 一整個 囧rz : : 我猜沒有人會想跟我換吧 囧 : 今天經痛 想去買巧克力 : 剛好看到架子上剩一盒 就買了下來 : 一打開之後.... : 囧rz.............. : TARURU............ : 生氣的吃完巧克力球之後來打逼 : 超級討厭TARURU啦 : 居然敢這樣對待我的TAMAMA : 哼哼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.130.57

06/23 07:04, , 1F
這真是嚴重的bug啊..!

06/23 11:42, , 2F
對耶.你講了我才注意到我的TAMA沒~尾巴

06/23 14:09, , 3F
我的TAMAMA是穿軍裝的..SO..沒尾巴..對嗎??

06/24 16:01, , 4F
但是taruru卻有作尾巴~我也買到死小孩ꤩ