Re: [ 愛 ] 森永牛奶糖...

看板KERORO作者 (emmawanga)時間18年前 (2006/06/14 21:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《hoei ( 睏寶。 )》之銘言: : 我買不到這個耶,跑7-11和萊爾富都沒看到 : 該不會就在全家吧,囧rz : 一直買不到,想說很可愛內~~~>"< : ※ 引述《ppr (Sunday)》之銘言: : : 今天出門剛好看到森永牛奶糖的新包裝,有送一枚Keroro的橡皮擦。 : : 上面是寫立體浮雕橡皮擦共十二種圖案,多種顏色及不同形狀。 : : 六粒牛奶糖+一枚橡皮擦定價15元(不過我在寶雅買的。14元。) : : 我一個不小心就買了三個回來( ̄□ ̄|||)a 等等補照片。 : : 軍曹的橡皮擦還蠻可愛的,不過我也想要伍長跟Dororo的啊~ >"< : : 照片補上:http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1030320 : : 其實浮雕還蠻精緻可愛的,不過實用性可能很低。 終於被我找到了 我去了小7 全家 萊爾富 都沒有 結果 在~~~~ 福客多啦!!! 被我找到了厚.....kero將 但是拿到的是威霸和Tamama.... 比較想要曹長跟keroro啦..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.135.61

06/14 22:26, , 1F
曹長好可愛>////<

06/15 12:26, , 2F
我們這邊沒有福客多 泣Q_Q

06/15 20:40, , 3F
似乎只有福客多有~~不過我去的那間竟然把它

06/15 20:41, , 4F
擺在零食櫃的最下層...會不會太難找了點...