Re: [問題] k66算是個好隊長嗎?

看板KERORO作者 (擬郝率)時間18年前 (2006/06/14 16:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《a000703 (嗯!我要好捧油啦)》之銘言: : 在漫畫第10 11集中 : garuru有講說 : 因為隊長人選不好找 : 所以都會事先保留隊長的細胞(基因) : k66難道在k隆星是個很優秀的隊長嗎? : (只知道他在k隆星戰鬥力不會輸giroro) : 感覺他沒有什麼領導力 部下不太理他 xd 動畫Keroro,Dororo,Giroro的記憶裡(漫畫我沒看完), Keroro在K隆星時就是個沒品又沒腦的青蛙, 殘害Dororo,,看到香蕉皮就想踩,被K隆星的"香菇"追著跑, 唯一厲害的只有在k隆星戰鬥力(但在漫畫中還是敗給憤怒的冬樹), 只有Tamama認為他在K隆星時很酷, 也許他在來地球前有什麼戰績吧. -- 這篇文章不存在,這都是幻覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.8

06/14 17:02, , 1F
漫畫的聖誕節那篇 他的處理我覺得不錯耶

06/14 17:15, , 2F
從前的軍曹啊~

06/14 19:26, , 3F
沒腦又沒品 XDDDDDDDDDDDDDDD