Re: [ 愛 ] 做了一個奇怪的夢

看板KERORO作者時間18年前 (2006/04/20 22:46), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kick (真)》之銘言: : 這是前天作的夢,第一次夢到Keroro裡面的人物耶...... : 我夢到跟三郎一起開心地手牽手,去家樂福買火鍋材料, : 然後在三郎的家裡一起甜蜜地共享小火鍋~~(大心) : 夏美看到的話一定超羨慕的吧...... : 重點來了......起床後聽到我媽說的第一句話: : 「衣服趕快換一換啦,我們去吃那家新開的小火鍋,然後再去家樂福買東西!」 : 囧rz....原來這是預知夢嗎, : 可是媽你不是三郎啊~~我要跟三郎一起啦~~ 這讓我想起我那個可愛的同事,在剛被侵略的時後狂看keroro卡通 結果他隔天告訴我說 他做了個夢.......... 在夢中他..... 在一個無人島上 ..... 他一個人..... 在看KERORO第二集................................................... 辦公室侵略成功~~~~~~ KE~~~KE~~~RO~~KERO KERO~~KERORI = 皿 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.194.254

04/21 08:20, , 1F
我以為他會在一個透中島上呢.....XD

05/02 21:18, , 2F
那要看這位同事是不是很耐熱啊..