Re: [問題] 104不好笑嗎 我覺得好好笑啊

看板KERORO作者 (維摩詰)時間18年前 (2006/04/12 21:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《katzchenchen (大叔控)》之銘言: : ※ 引述《cyberrush (來就可 推宅鍊)》之銘言: : : 我看到自走櫃的時候笑個不停 : : 還有dororo"大意了" : : 桃華親衛隊全滅 : : 夏美被二段combo : : 桃華的大櫃子 : 我也覺得好好笑喔 : 笑到眼淚直流 : 而且,神奇地 : 今天好幾次差點去踢到床腳 : 差點著了軍曹的道兒 XD 奇怪!冬樹在說美國人在家也穿鞋的時候, 那表情怎麼陶醉的活像吃了暴漿瀨尿牛丸! 再說,我在美國住過,美國人就算可以在家 穿鞋,也不是全天穿鞋的!大部分居家時間 也會穿拖鞋!所以要踢櫃角還是有機會!〈或許應該說被櫃角踢〉   總不可能有人可以整天穿鞋的吧?你們看桃 華親衛隊平常全副武裝,剛下床時卻還來不及穿 鞋就被秒殺,看到那段我笑超大聲。以後他們睡 覺大概不只不脫鋼盔,連鞋子都不能脫了! --     閱讀已死     我:「《1984》、《美麗新世界》希望別真的實現啊!」 友:「我們出生前應該沒S.H.E吧?」 我:「............................................................囧rz」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.233.112

04/12 21:52, , 1F
推簽名檔 美麗新世界好看

04/12 22:19, , 2F
這集有沒有惡搞火影忍者啊?Naruto..

04/12 22:43, , 3F
Naruto用漢字寫就是漩渦!算不上有惡搞到

04/13 00:03, , 4F
樓上幾篇老頭宅們的文章都沒在看喔 (逃)

04/13 02:52, , 5F
青壯年宅,是青壯年~!(搖食指)

04/13 13:03, , 6F
推1984!

04/18 23:30, , 7F
推簽名黨,不過1984沒實現啊:D