[情報] 在九族文化村買到一代大蛋

看板KERORO作者 (au revoir)時間18年前 (2006/03/25 13:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如標題,有沒有人跟我一樣在這奇怪的地點發現一代大蛋阿? 話說前天小姐我在畢業旅行的時候,在九族文化村的某一間紀念商品店 發現了一堆眼睛巴眨巴眨的他們阿,好像頓時共鳴聲四起! 原本只是陪我同學結帳,習慣眼睛亂飄的我竟然得到大收穫>>10顆大蛋 當初一代出的時候,沒有錢大買特買的悔恨全部都得以平反v( ̄︶ ̄)y 他們是被一個塑膠藍子裝著,很混的堆疊起來,看起來好孤單! 但是我實在是很好奇為什麼會被滯銷成這副德行,都過這麼久了還好多 另外他一顆售價也只有五十塊,讓我一整個人很困惑耶! 不過這樣我的荷包也不會一次陣亡太快,所以才能一次買十顆阿! 整個人現在就是呈現開心到輕飄飄的狀態ing 現在那十顆大蛋還有九顆待拆,都在我電腦桌旁共鳴 哈 如果有人去九族就去買大蛋來做紀念好了XD 因為什麼名產都沒買還買大蛋回家 我媽整個人有怒到= = 想到我媽一打開行李袋看到大蛋掉出來傻眼的臉就很想大笑  總之,讓大家知道在九族有賣一代大蛋 而且五十塊而以阿! (明明累個半死又硬要先來po文再說的人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.232.147

03/25 13:32, , 1F
話說九族文化村也要門票阿XDDD

03/25 13:33, , 2F
哈哈,也對= =

03/25 13:38, , 3F
話說~~那有可能是盜版的!~"~我朋友買過

03/25 13:55, , 4F
摸摸看帽子上的星星有沒有凸起

03/25 16:16, , 5F
阿里山也有賣喔= =+也是50

03/25 16:24, , 6F
看一下背面有沒有兩個箭頭,有的話就是盜版