Re: [侵略] 剛剛跑去小7

看板KERORO作者 (卡卡西.親熱天堂借看好嗎)時間18年前 (2006/04/13 21:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串31/31 (看更多)
※ 引述《lovesu (卡卡西.親熱天堂借看好嗎)》之銘言: : 藉這個標題問一下 : 看到大家討論得好熱烈.害我最近也好心動 : 可是這幾天跑了學校附近兩家7-11(每天都跑去找T.T) : 糖果櫃跟玩具櫃還有櫃檯附近... : 都沒有看到有賣keroro的變臉吊飾啊>"< : 我只有看到森永巧克力球的keroro=__= : 請問有版友住政大附近有在校門口兩邊的7-11買到過嗎? : 可否告知大概是在店裡頭的哪個位置呢? : 還是其實這邊的7-11早就被搶購一空了...orz... : 我好想要giroro啊...(怨念) 自己回自己的文...(汗) 只是想跟大家分享一下.我終於買到變臉吊飾了^口^~~ 不過是在全家買到的^^" 如果有住政大附近的板友還想要收集的話 可以到文學院百年樓旁邊的全家 我今天去買的時候只剩三盒(放在收銀台邊邊) 而且因為是校內的便利商店 打折下來一盒只賣53(原價59) 雖然沒有買到giroro~不過tamama也不錯^^ 上課的時候同學還稱讚說"好可愛的青蛙!!" -- ^ ^ ____________________ ( ‧ . ‧) <咪的!原po是歪妹!orz | ≡ ﹀ ≡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ≦( )」 ↙ | | 這是尾巴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.127

04/13 23:01, , 1F
真好阿~我同學都說我幼稚(汗)

04/13 23:04, , 2F
我把我家附近的7-11,萊爾富都跑遍了..大部分

04/13 23:04, , 3F
都只剩一盒或沒有..結果今天某一家有八盒.^^

04/13 23:05, , 4F
害我看到傻眼..想說這附近的人都沒買喔>Q<