Re: [週邊] 小7賣的森永巧克力

看板KERORO作者 (我的手機有隻慵懶喵)時間18年前 (2006/03/09 07:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ithinkhome (dororo..>////<)》之銘言: : 裏面不是有附keroro的吊飾嗎 : 越想得到的越得不到耶XD : 我現在少了DORORO和平常的KERORO(除了阿福柔KERORO跟水手KERORO的另外那一隻) : 可是多了水手GIRORO*3 : KURURU*1 : 將軍TAMAMA*1 : 阿福柔KERORO*1 : 有誰有多的DORORO和平常的KERORO可以跟我換的嗎(或是要送我或賣我^^") : (我住屏東市...應該要用寄的吧...如果郵寄不太貴我可以全額負擔沒關係) : 不然一直買都買到重複的真的很......~"~ : 有意交換的請來信... : 大恩大德終生難忘啊~~~感謝感謝 以下的內容跟原PO的內容一點也扯不上關係!!不好意思阿~~~~~~~~~~~ 正好我前幾天也去買了這輩子的第一盒森永巧克力,裡面送的竟然是粉紅色的SUMOMO!! 本來是想算了~~~運氣好背(心中的OS:我要阿芙羅頭的KERORO啦)!! 我家那隻喵看到我對那隻粉紅SUMOMO沒啥興趣,就跟我要了去!! 她就開始"玩"起了SUMOMO!! 突然她大叫了一聲:唷~~~好西斯喔!! 當時的我還不知道到底發生什麼事,只看到她看著SUMOMO 而我順著她的眼光也看著SUMOMO時,我差點昏倒.................... 各為愛好KERORO的大大們自己看吧!! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lcy911&book=13&page=1# 旁白:好孩子千萬不可以學喔!! -- 就算外表改變...或是經過了千幾萬年的時光... 我也一定會超越任何世界去找妳, 是的,我會去見妳...再對妳說一次「我愛妳」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.130.47

03/09 10:01, , 1F
好模糊的照片.你沒開小花嗎??

03/10 00:19, , 2F
我多一隻阿服羅軍曹,台中、彰化面交,괠

03/10 00:20, , 3F
要嗎?Ku~Ku~Ku!