Re: keroro msn音效 + Windows啟動音效

看板KERORO作者 (^__^)時間18年前 (2006/03/02 04:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
不好意思 這個連結失效了 請問有人有嗎 可否寄給我 多謝 ^^ ※ 引述《Rigogo (我用搖桿打B...)》之銘言: : http://0rz.net/1a13P : 音效在此 : 特別加上windows啟動音效 : 已經厭煩了windows開機預設的音效了嗎? : 把 "Windows XP 啟動" 這個檔丟入C:\WINDOWS\Media裡面 : 以後只要一開機 : 就可以聽到Keroro畫圖歌的前奏: : KEROKEROKERO~~~KEROKERO~~ : 當你的開機音樂喔 : 請先試聽 : 不喜歡就用錄音機錄自己喜歡的音樂~ : ※ 引述《violali (whitewhite)》之銘言: : : 之前因為重灌電腦,結果 keroro msn音效都沒啦...T_T..版上之前的連結也都沒效啦.. : : 有哪位好心人能重新放上來呀!! 打msn少了"估搜桑"的聲音好空虛呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.155.79

03/02 10:15, , 1F
一樓 幹

03/02 12:45, , 2F
我也想要,請寄給我,謝謝