Re: [情報] 暑假司馬庫斯行 一些資訊

看板KCJ-93作者 (招財貓)時間15年前 (2009/06/28 15:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小銳銳這篇真的講的很詳細耶~~~ 我覺得現在最重要的事情是我們要確定有幾個人要去 然後機車會不會不夠 因為感覺好像有些地方騎機車真的有點吃力... 我目前行程是計畫 第一天 台中--->新竹市 (住在新竹市) 第二天 新竹--->司馬庫斯 (住在司馬庫斯) 第三天 司馬庫斯--->南庄 (住在南庄) 第四天 南庄--->台中 如果真的去司馬庫斯要坐車的話 那我們還要騎車去嗎? 還是就只要從新竹帶我們去,再帶我們回新竹(這比較可行) 不過這就要考量我們從新竹到南庄的時間 而且司馬庫斯是不是去一天就夠了呢??? 因為看完小銳銳的行程感覺好像一天不太夠??? 這些都可以在討論~~~ 不過現在重點是!!! 我們要確定人數!!! 不然我很怕會訂不到耶 @@ 目前確定的是 我 陳阿慧 小銳銳 安哥 立綺 剩下的我們分頭問吧~~~ 小銳銳交給你問: 安哥(他女朋友可不可以去)、你女朋友、高英哲 我問: 鄭阿妃、廖大姐 剩下看還有誰要問的可以提出來 我在去問 我想在這星期能夠確定 不然我怕會訂不到... 大家開始期待旅行吧 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.159

06/28 17:40, , 1F
可能要確定一下時間,如果5號~8號我女朋友才可以去ㄟ><

07/01 15:54, , 2F
那個 時間有確定什麼時候了嗎 因為我其實八月有排見習

07/01 16:02, , 3F
目前是5號到八號~禮拜三到禮拜六!!胖胖快PO更新版行程吧~