討論串[討論] Break the Records心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者twmango (twmango)時間15年前 (2009/05/03 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛聽完N遍. 之前一直忍住,哈. 來個小心得. 很短的哦. 可能會得罪一些飯,小心有雷. 發過的SG就不提啦. SADISTIC LOVE. 開頭想說好平和. 但是慢慢就開始熱血起來. 最後結尾有點像TABOO,有餘韻. 好聽. WATER DANCE. 很迷幻. 可是我不喜歡. 感覺沒怎麼唱到
(還有1075個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mintkathy (mintkathy)時間15年前 (2009/05/03 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 我也非常非常喜歡「MOON」!超有味道、力道的一首歌,. 展現KAT-TUN的音樂性和風格,. 很期待演唱會上的詮釋。. 「SADISTIC LOVE」 和 「春夏秋冬」也很耐聽。. 至於SOLO部分,. 我偏愛KAME「1582」,. 赤西的「CARE」則讓人莫名感動、回憶湧現。.
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ayuta7817 (Ayuta)時間15年前 (2009/05/03 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 既然有人開了話題~也來聊一下好了^^. 個人淺見與心得還請多包涵m(_ _)m. 我自己一開始其實也不是很嚥得下這張專輯(被毆飛). 最主要的原因是驚喜早早揭曉. 試聽時感覺好像不是我習慣的KT作品.... 不過聽到實品後就加分了~(笑). ----------. *DON'T U E
(還有1313個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者jo12529 (煎包)時間15年前 (2009/05/03 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我跟大家相反,很喜歡WATER DANCE這首歌. 把KAT-TUN的性感表現的淋漓盡致呢!!. 我最喜歡的歌詞是仁那句"どんな罰を 受け止めるさ". 還有英文的"I'm dancing in water". 有種慵懶但是又很性感的紛圍~. 這張專輯就像之前的板友所說~和風的感覺比較強
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jeanbaby (夢硯)時間15年前 (2009/05/14 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
拖了好久總算要來打感想了XDDD. 這次的曲順沒有像上次有那麼強烈的故事性,. 但我覺得當作一場太空探險之旅也未嘗不可XDDD. 單純的聽音樂,不用想太多歌詞的意義,. 試著想像看看吧XD. 這次10+6首歌,. 當中有好幾首都是 前奏騙人 的歌,. 本來以為是慢歌結果是快歌,. 還蠻新鮮有趣的。.
(還有5291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁