[分享] 何嘉仁圖書端點買票心得

看板KAT-TUN作者 (ぶざまだ)時間14年前 (2010/06/12 18:11), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看了不少人的購票心得 我也決定要把我今天的心情寫出來 原本我是想到全家買的 早上也到幾家全家去問有沒有發號碼牌之類的 有一位店員跟我建議不要到他那買 因為系統比較多步驟比較難買 所以我12點一下班就立刻衝到公司附近的何嘉仁端點拿號碼牌 然後在晃回公司收拾一下 其實拿到22號我真的以為是個還可以的號碼←從沒買過的人天真的想法Orz 之後一點我還是一樣慢慢的晃過去 反正不會那麼快輪到我 中途在全家停了一下 想說來試試看能不能買 結果不管怎麼點 點到選坐位的頁面時就完全不動了= = 這時也和另一個來買票的人小聊了一下 他有另一個朋友在端點那兒等待 我們也想說能先買到就先買到 結果他的朋友打電話來說 現在好像在分說有幾個人要幾號的票這樣 總之就是很混亂 全家的電腦又爛爛的 我就跟他一起去何嘉仁等 一到現場我真傻眼 為什麼都沒有人在排隊 還一堆人擠在櫃台旁 東一點聲音西一點意見的 後來聽在場的人說因為28號的點不進去 所以把要買27號票的人數先統計好 一進去選票系統後就直接買齊不要再跳出來了 之後再照號碼牌的順序來選已經印出來的票…… 聽完我整個人傻了…… 第一、買票不是這樣子買的吧,這樣連自己原本要的位子都無法選擇啦 第二、我想辨法鑽到櫃台旁時還知道了原來處理票務的人自己也有買票 他的號碼牌是1號,但聽說他也還差一張票? 第三、站在前面看起來是五、六十歲的婆婆有二位一直在出意見,然後那個售票人員就 傻傻的聽那個婆婆的話 基本上這邊的票變成統計好直接印出來的想法就是這位婆婆提議的 她一直說:現在有位子就好,小姐這邊的位子可以全部都先買下來不然等一下沒位子 或著說位子沒連號也沒關係啦,能進去看就好了 重點是那位婆婆手上的號碼牌是12號…… 5號的小姐也買很久 感覺就是連要坐哪要買幾張都還不清楚 我看到她當時還拿一張紙在寫有誰要去總共幾人 還有幾號有幾個人這樣 就一直在耗時間 處理票務的小姐感覺也很"兩光" 除了聽那個婆婆亂講之外 處理事情也慢吞吞的 還有朋友打電話問他票買到了沒 一點都不專業 當時已經二點半了 才買到5號…… 看著他們手上先印出來的票 不知道有沒有人會買 應該說不知道後面想要買的人買不買得到 後來我看不下去了 又跟剛才聊天的人一起衝全家 結果全家還是一樣 到位置圖的頁面就不動了…… 能在全家買到的人好厲害…… 後來我朋友打電話來說他在家有在網路上買到二張1800的票 我才比較放心一點…… 只是三點後年代要整理票卷 五點重新開放到現在 我不知道那位同學買到了沒…… 我只是覺得這次何嘉仁給我的印象太差了 再怎麼說都是應該要照號碼牌一個一個排隊買票 怎麼可以一堆人擠在一起然後聽一個婆婆胡說些有的沒的然後還照做 搞得後面的人完全不知道現在在幹麻 到底能不能買票 到底能不能買到票! 以後應該不會再選擇這家端點了吧 不經一事不長一智 要不是這次售票這麼急 我想應該有不少人可以再多做點功課的/_\ 祝大家好運囉… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.167.237

06/12 18:13, , 1F
1號是他們的老闆的朋友們要的票....超誇張的!!又沒有排隊!!
※ 編輯: cabochon0930 來自: 114.198.167.237 (06/12 18:14)

06/12 18:14, , 2F
那些婆婆真的也很誇張!!!不過店員為什麼要聽他們的...T^T

06/12 18:14, , 3F
感覺那婆婆就是黃牛... XD

06/12 18:15, , 4F
我真的超不懂大家為什麼不好好排...要擠在一起...

06/12 18:15, , 5F
店員真的很糟啊……比一號的還要糟…

06/12 18:16, , 6F
店員真的是經驗不足=_=

06/12 18:17, , 7F
都很糟... 我也覺得婆婆們是黃牛... = =

06/12 18:19, , 8F
我這邊也有這種狀況不過一次只有3、4組人一起計算~這樣其實

06/12 18:21, , 9F
還蠻快的@@都要買那天的就一起選連座印了分票(我們這邊1點

06/12 18:21, , 10F
半左右也是還在5號~我10號大概50分買到吧)

06/12 18:21, , 11F
想知道原PO說的事哪家何嘉仁耶..因為我原本也想去

06/12 18:22, , 12F
何嘉仁買XDD

06/12 18:22, , 13F
我們這裡有先統計 按照號碼牌登記 可以連號一起四張買

06/12 18:22, , 14F
我覺得算是滿快的 大家也滿團結的

06/12 18:24, , 15F
這邊沒有樓上說的那麼有效率喔 是行天宮旁的

06/12 18:27, , 16F
原PO(握手!)我本來也是要去那邊XD~ 後來在家也是

06/12 18:27, , 17F
沒買到~哈哈 (→莫名的樂觀=..=)

06/12 18:34, , 18F
我也是在那邊買,過程整個很誇張,我姐有打給年代客訴了

06/12 18:35, , 19F
但是不知道會怎樣...

06/12 18:40, , 20F
所以我們現在可以來認親!?XD

06/12 18:48, , 21F
誰要認誰XD?

06/12 20:58, , 22F
我們這邊是售票的小姐比較大大家都要聽她指揮的 事實證明

06/12 20:58, , 23F
她真的是對的 路人插嘴只會壞事