Re: [拍照] hot

看板KAT-TUN作者 (一期一會~*)時間15年前 (2009/05/19 23:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《KAT-TUN》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 ˇArashi 日本 ◎(≧▽≦)ノ5/27 26th單曲無敵發行 HOThikahiro/vil 2 Hey_Say_JUMP 日本 ◎Hey! Say! JUMP cabochon0930 3 ˇJohnnysJr 日本 ◎Johnnys Jr. 4 kumoko 4 ˇKANJANI8 日本 ◎吃完蛋糕 也要記的投票喔 15 hiraoka/nocc ● 5 KAT-TUN 日本 ◎      火星之日      HOTJessica0127 6 ˇKinKi-Kids 日本 ◎新版主徵求中 HOTa5200y 7 ˇN-E-W-S 日本 ◎愛情血型ABO‧台壓今日05/19發售! HOTDarlingCat/j 8 ˇSMAP 日本 ◎賀SMAP於第5屆優良看板分組第11名 4 elytseerf/At 9 ˇTakkiTsubasa 日本 ●[オルトロスの犬] 期待黑暗瀧澤vv 4 pinkfree/sun 10 ˇTOKIO 日本 ◎喜歡TOKIO永遠不嫌晚唷~!XD nanami45 11 ˇV6 日本 ◎おと・な・り東京上映中! 10 lf 呼叫爺爺(誰?)你聽見錢滾滾來的聲音了嗎? 快點發13場~場場都有爆點的DVD BOX啦啦啦!!! -- 都沒人要PO HOT文 大家輪流貼嘛!!! 我不好意思出現太多次(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.211.186

05/19 23:30, , 1F
我也想PO但我不會照相 要麻煩原PO 13DAYS PO HOT文啦XD

05/19 23:35, , 2F
不會照相+1~可能真的要麻煩原PO了(被毆

05/19 23:39, , 3F
阿就反白我們可愛的版標,複製它(要選彩色的那個選項)

05/19 23:40, , 4F
然後再來回文orPO文貼上就可以了啦,很簡單的啦啦啦XD