Re: [情報] 今天的V台

看板KAT-TUN作者 (skyday)時間15年前 (2009/02/19 19:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LoveTachan (Melody*每團一本命(死))》之銘言: : 今天V台的音樂風全都要介紹KAT-TUN的歌喔! : 第一首歌是Keep the faith : 現在是Real face : 有空的版友不要錯過囉~! : 希望沒有OP啊~ 一看到這篇文 馬上去開電視來看 主持人是毛弟 我一直以為我聽錯 仔細聽之後 我發現 他都把KAT-TUN發音成KAT-TO耶!! 我仔細聽了一下 因為我看到這篇文 剛好廣告回來 要播DON'T U EVER STOP跟LIPS的PV 之前的TALK 我不知道是我精神錯亂還怎樣 大家可以聽一下 我跟的覺得他把TUN發音成"兔" 沒有那個N的音吶 是我聽錯嗎? 我真的這樣覺得 大家覺得怎麼樣咧 ~"~ 順便問一下 這明天有重播嗎? 人家前面半小時因為出去吃飯沒看到 = = 重播幾點咧~~~ 幾點幾點 告訴我~~~ 拜託拜託 是阿~~~剛看到後面才發現 Dar是打錯嗎? 應該是英文不好吧!? 兩台間有KT讓我好難取捨=口= 該怎麼辦~~很為難的說~~ 後來我選擇看SINGAL的PV 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.195.169

02/19 19:48, , 1F
而且現在MTV台正好在播Don't U Ever Stop PV,不知要看哪了

02/19 19:52, , 2F
他剛剛有說因為他日文不好所以發音發錯了^^"
※ 編輯: skyday0621 來自: 61.227.195.169 (02/19 19:57)

02/19 19:56, , 3F
疑,不是說英文不好??@@ 哈 結果KAT-TUN團歌名全都是英文

02/19 19:57, , 4F
那可能是我聽太快^^" 總之他很有誠意道歉了:P

02/19 20:00, , 5F
明天早上09:00有重撥 VJ普普風:東洋[V]熱門