[情報] 日韓音樂瘋6/23-6/27精彩預告

看板KAT-TUN作者 (燈籠章魚)時間16年前 (2008/06/21 20:51), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.B'z最新精選介紹! 2.美食偵探三人組週邊贈送! 3.miyavi最新MV大首播! 4.松浦亞彌最新單曲週邊贈送! 5.X JAPAN最新重發專輯介紹! 6.絢香最新專輯新曲大首播! 7.藤井LENA最新專輯新曲大首播! 8.柚子最新專輯週邊贈送! 9.嵐最新單曲介紹! 10.彩虹樂團訪問畫面播送! 11.濱崎步LIVE畫面播送! 12.SM最新男子團體介紹! 13.Super Junior LIVE畫面播送! 14.柯南最新劇場版週邊贈送! 15.KAT-TUN最新專輯介紹&團員訪問畫面播送! 16.大和美姬丸最新寫真集贈送! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 我不會用上色....(囧) KAT-TUN的部分應該是禮拜五播吧....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.204.74

06/21 20:57, , 1F
團員訪問!!!

06/21 21:15, , 2F
團員訪問!!!!!! 0口0!!!!!

06/21 21:21, , 3F
團員訪問耶..好期待喔..

06/21 21:22, , 4F
嗚!!我每次都錯過T^T..這次一定不能再錯過啦!!ˋˇˊ

06/22 07:44, , 5F
每次播的時候我都會剛好那天有事~我要看啦~~~~>////<

06/22 15:29, , 6F
有團員訪問耶!期待丫..是星期五播的嗎??

06/22 15:39, , 7F
!!團員訪問!! 剛好難得有點視可看ˇ

06/23 21:19, , 8F
借轉自LArc-en-Ciel版~~謝謝!!
pjin:轉錄至看板 LArc-en-Ciel 06/23 21:20