Re: [情報] 夏控有的場次可以確認了

看板KAT-TUN作者 (馬力)時間16年前 (2008/05/29 20:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對不起,請問一下)) 追加的場次也可以確認了嗎?? 因為是請店家代抽的, 店家的回應是說,我們原本要抽的場次沒有中, 但追加的場次會不會中還不知道!! 我覺得有些奇怪,不會一起公布嗎?? 所以想說上來問一下)) ※ 引述《gotsunlove (hide)》之銘言: : 剛剛收到日友的Mail : 說他抽中了北海道場的門票 : 因為另外有朋友也有抽票 : 關係到買機票&訂飯店的問題 : 所以很想知道有沒有中 : 就馬上問日友是全場次都可確認了嗎? : 結果日友是說現在只開放到北海道場.....囧 : 所以有抽夏控的 : 目前廣島、仙台、靜岡、北海道場的 : 現在已經可以確認抽票結果了哦 : 不過朋友的福岡、東京場都還不能確認就是了 (汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.172.72

05/29 21:56, , 1F
應該是一起聽..看日拍上也有在賣追加場就知道了

05/29 23:13, , 2F
看你是追加哪一場..如版友所說僅廣島.仙台.靜岡.北海道

05/30 00:46, , 3F
我是抽仙台場,追加的場次是以原本沒抽中的再下去抽是嗎??

05/30 05:12, , 4F
我想快點之道大阪場的場次,線再好像只公佈到大阪的

05/30 05:13, , 5F
前一場北海道吧!

05/30 11:28, , 6F
追加是一起聽的喔 還有後半場次的公佈時間改成6月上旬

05/30 11:28, , 7F
了...Orz

05/30 17:16, , 8F
嗯嗯…謝謝大家的解答!!我再去問一下店家情況到底是怎樣)))