Re: [分享] 龜梨x田中x中丸代言的水果護唇膏

看板KAT-TUN作者 (咪將~)時間16年前 (2007/12/01 23:57), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
新竹鄉親有福啦~ 每次有什麼好康老是被跳過的新竹也找到啦! 在中正路美華泰的二樓 もぎたて果実五種口味都有 不過沒有應募DM,也沒有立牌~ $95 還看到waterlip這隻 http://www.rohto.co.jp/mentholatum/lips/sesera/index.htm 不過只有粉紅色的 包裝不大一樣(似乎是舊包裝) 很詭異的放在護唇膏區不起眼的下層 而且滿滿一大排~ $99 ***使用心得*** 買了もぎたて果実的草莓 超香!而且是很天然新鮮的草莓香~ 不是人工香料味 香到讓我很想去大湖採草莓~喔喔喔 我對水果味護唇膏本來一點興趣都沒有~ 這隻香到我今天唸書唸到無聊就會拿來聞一下~XDDD 至於保溼度就...還好啦 當然不能和小蜜提之類的比 不過擦了一下午也覺得唇紋淡了~ 現在很想把其他水果也一起買下來~ 反正我是個護唇膏控╮(╯▽╰)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.250.78

12/02 00:11, , 1F
我覺得sesera比水果系列的好用! 不過水果系列味道比較棒XD

12/02 00:59, , 2F
我買的是蘋果的 可是味道不像蘋果耶XDDD

12/02 01:00, , 3F
今天上課的時候也是沒事就拿來聞一聞XDDD

12/02 02:35, , 4F
讓人= =++ 美華泰是Mr.多拿滋旁邊超大間的那間嗎??

12/02 02:36, , 5F
太棒了~星期一去逛逛,謝謝原PO告知,差點要在Y拍買說....

12/02 17:32, , 6F
多拿滋旁邊的是補給站 我沒去那邊找過~說不定也有XD

12/02 17:33, , 7F
美華泰是在影像博物館~有很多麵包店的那條路上XD

12/02 17:35, , 8F
現在對sesera也心動了= =+

12/02 17:43, , 9F
我也覺的水份護唇還不錯用~但水果的我在日本買了爆多隻.

12/02 21:10, , 10F
田口代言那個天使系列的好用嗎? 看起來好像是唇蜜...

12/02 22:50, , 11F
西門町的美華泰也有 一整個很顯眼 讓我嚇一大跳!!!

12/02 22:52, , 12F
不過看板似乎是從電腦列印下來的...不是真的立牌啊~