Re: [討論] KAT-TUN 30問

看板KAT-TUN作者 (小和也)時間16年前 (2007/09/09 15:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串45/51 (看更多)
快開學了 來寫一下lag很久的30問 XD ↓ 1、喜歡KAT-TUN多久了?契機? 05年秋季野豬上檔之後開始 應該還不到兩年 2、對六子的第一印象? Kame 喜歡他在野豬裡面的角色 (演出了我的心聲) KAT-TUN 每個成員都有讓人喜歡或是佩服的特色 3、現在對他們的印象有改變嗎? Kame 對於每件事情都很努力去做 盡力讓飯們看到完美的自己 仁 你 你 你 你的海豚音讓我懾服(晚上聽GOLD少俱版 會毛毛的) 田口 有時候笑話的笑點小了些 (...|||) 田中 果然是適合光頭的第一名XD 上田 隨性 有時可愛 但又不失性感 丸子 當成員欺負你時 我真的覺得 沒有你 那就不叫KAT-TUN了(廢話><) 4、本命為?可以的話順便附上理由。 小和也 他的電眼 他的笑容 他的小蠻腰 他的天然 抗拒不了 >///< 請多吃一點 去年出道控加上夢男 每天飛來飛去 心疼死了 5、KAT-TUN的歌最喜歡哪首(可複數)? Gold、She Said、ハルカナ約束、Peacefuldays、Le ciel、月の道..... 等等 (少俱中唱過太多歌了) 補一個Peak(少俱版的Kame大愛) 6、solo曲最喜歡哪首(可複數)? 絆(同學表演這一首得到第一名xd)、16秒、紫、Make U Wet 7、「雖然我愛他們,但這首歌實在不好聽」有這種情況存在嗎? 有首歌第一次聽沒有非常討喜啦 不過越聽越朗朗上口(私心XD) 8、心目中「這首歌沒收進CD太可惜」的歌有哪些(可複數)? 月の道、オリジナル、青天霹靂、Messenger 9、什麼情況下會讓你心花怒放開小花? 某隻小烏龜扭腰、放電、唱歌、外加打舌的時候 10、迷上KAT-TUN後有帶給你什麼影響或改變嗎? 每天都在修和小龜一樣細細的眉型...||| 11、因為KAT-TUN而帶來的煩惱? 財布不夠滿、怕有笑紋XD 12、有因為KAT-TUN做過什麼瘋狂事?   把PJ、裸少、少俱、歌笑、之前唱過的老歌全部載下來(影碟整個不夠大) 13、家人朋友對於你喜歡他們的看法? 沒想到我會這麼愛 14、平均一個月花在勝運團上大約多少錢? 最近比較少買雜誌 所以荷包有胖了一咪咪@@ 15、「我手上有KAT-TUN代言的XXX」,有的話舉個例吧(個人代言也算)。 護脣膏(桃子口味) 口香糖(耐嚼) CRUNKY巧克力(一口接一口) 小龜代言的眼藥水(好清涼...) KAT-TUN代言的洗眼液(還沒使用過@@) 下一個目標是DoCoMo手機 16、因為KAT-TUN的團員佩帶/使用過,所以也買了一樣的愛用物? 買不下手 都好貴阿!! (買骷髏頭髮圈被罵了XD) 17、手機鈴聲是KAT-TUN的歌嗎?哪首呢? 功能沒這麼好xd 18、桌布也是KAT-TUN相關的嗎?可以的話附張真相圖吧。 是本命喔 http://img183.imageshack.us/my.php?image=kame1213ithn2.jpg
原本要找一張有一隻手碰他的嘴唇那張 不過從我的電腦中消失了@@ 19、看過哪些日劇裡有KAT-TUN當中的成員? 改造野豬、極道鮮師Ⅱ、anego、HAPPY、勇氣、新娘與爸爸、田中特急三號 20、有出國看過他們的演唱會或舞台劇嗎?幾次?哪幾場? 有、 2次 06年1月29日他們在夢男千秋樂結束後發表出道消息和春控就打算衝了 第一次衝出道千秋樂(キラキラ的小烏龜) (KAT-TUN本身都散發出明星氣質 小聲透露其實仁本人不胖)( ̄︶ ̄)>  第二次是今年春控千秋樂 (下一次的目標是夢男)→KAT-TUN全員 21、假如在街上遇見KAT-TUN當中的團員,你的反應是? 驚訝到說不出話來(不過日飯們很常在鬧區可以看到他們) 看看他們身邊有誰 畢竟是私人時間 就不過去打擾他們了 22、假如KAT-TUN當中的團員發表結婚訊息,你的反應是? 先大哭一場 再祝福他們 請一定要幸福(〒︿〒) 23、五人期間限定時期,你的心情是? 每個人都很努力扮演好自己的角色 等著仁回來 不免會有些擔心(噂太多了) 不過我選擇相信仁說的話 一定會回來 24、部落格裡關於KAT-TUN的文章有幾篇? 滿口KT經 25、有常出沒在哪些論壇嗎? PTT 赤西軍團 KTROOM 26、最怕遇到哪種飯? 顏飯(請看一下他們的內在好嗎) 27、對於uwasa的看法? 無視 只相信本人說的話 28、因為KAT-TUN而立下某種目標? 今年考過一級 29、請依戀人、結婚對象、兄弟、死黨、寵物、遠方親戚填入理想的人物並附上理由。 戀人→仁 出門在外會很驕傲 大家都在看 結婚→丸子 感覺成熟 穩重 可以把一生託付給他 兄弟→Koki 被欺負隨時Call他 會馬上幫我解決 死黨→龍也 希望能跟你成為死黨 很天然 沒有心機的感覺 寵物→小龜 每天幫你清理龜殼(喂!!) 家裡就有一隻大隻的小烏龜娃娃^^ 親戚→甜甜 他的笑話可以緩和好久不見的尷尬 30、最後請對KAT-TUN說句話吧。 你們的舞蹈也是讓我佩服的地方 不整齊中帶著團結 請盡量再牛一點沒關係(?) 最後 謝謝你們的組合 讓我認識這麼多采多姿的KAT-TUN! m(_ _)m 別忘了 台灣也是有歌迷在等著你們喔^^ FIGHTING!! PS 我ㄧ直在等KAT-TUN 什麼時候要全員出演夜王2 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.31.63

09/09 16:31, , 1F
哇哈哈推夜王二~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~(ꄠ

09/09 20:26, , 2F
這樣會不會大家都跑去應徵臨演XD