Re: [討論] KAT-TUN 30問

看板KAT-TUN作者 (Hannah)時間17年前 (2007/08/17 06:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/51 (看更多)
1、喜歡KAT-TUN多久了?契機? 大概六年吧~ 2001年的wink up+POP JAM光一後面伴舞+少俱 (你的契機也太多了吧......<囧> 2、對六子的第一印象? 龜→你你是不是都沒睡飽阿....眼睛好咪阿XD(被龜奏飛~~ 仁→一眼就喜歡上妳的笑容~還有歌聲阿~~(這就是一見鍾情阿XD 甜甜→說真的...我想不起來你的第一印象阿.....(被甜甜&甜飯毆... KOKI↘ 你和丸子的雙人相聲"將"(兩手一高一低的伸出)很微妙(被2人再度毆飛 丸子↗ UEDA→純真 很純真的臉阿(現在是貴族氣息濃厚阿XD 3、現在對他們的印象有改變嗎? 有,絕對有~ 龜→男大十八變~怪不得一堆人說你有整形~現在整個迷死人阿~ 仁→雖然還是依舊的笨仁個性~但開始懂得放電的你~連SOLO都要讓飯爆血阿(噴..... 甜甜→你真的都沒變(笑)只是知道你是個玩電玩就會喊著"去死吧"這種令人不解的舉 動(再度被甜甜毆~ KOKI→突然變平頭小子了~整個走的路線完全不是傑尼斯路線了(笑)是混混阿~~~(被 KOKI手下拖走.... UEDA→是是是KING阿....現在整個美形阿~好愛帶眼鏡的你~笑起來超可愛XD超自我的 風格 丸子→B BOX強者阿~是大好人(竟發丸子好人卡阿<囧> 4、本命為?可以的話順便附上理由。 笨仁 阿卡 JIN 赤西君 仁 ......(明明就都是同一個= = 因為他很笨 因為他歌聲令人沉醉 因為他笑容好迷人 因為他跳舞好電人 因為他個性很坦然 因為它是赤西仁(笑) 5、KAT-TUN的歌最喜歡哪首(可複數)? YOU Fight all night 6、solo曲最喜歡哪首(可複數)? 龜→00"00"16 青春AMIGO 仁→紫 PINKY 甜甜→誓心   KOKI→Shorty UEDA→Sparking 丸子→key of life 7、「雖然我愛他們,但這首歌實在不好聽」有這種情況存在嗎? MIRACLE (我只是純粹絕得他很傑尼斯~或許適合放在少俱開場會片尾曲XD 8、心目中「這首歌沒收進CD太可惜」的歌有哪些(可複數)? 月之道(首推阿....) 青天的霹靂 9、什麼情況下會讓你心花怒放開小花? 他們看鏡頭的時候 還有笑容阿 還有跳舞....會爆血~ 10、迷上KAT-TUN後有帶給你什麼影響或改變嗎? 讓我常常心花怒放阿 家裏衛生紙永遠不夠用(笑 11、因為KAT-TUN而帶來的煩惱? 錢~~~砸了一大筆錢阿~~~ 12、有因為KAT-TUN做過什麼瘋狂事? 還沒有本事衝到日本阿= =.....(窮學生努力存錢中!!!!! 13、家人朋友對於你喜歡他們的看法? 家人→看到J家藝人在電視上時 "妹妹(台)你最愛的那個耶~" "姊 你的赤西啦"(笑 他們都還會接受 朋友→你真的很瘋耶....但是看到消息時還是不忘提醒我一下 "今天報紙有他們耶"( 我週遭都好人阿... 14、平均一個月花在勝運團上大約多少錢? 這就要看他們那個月的表現了(被毆= = 15、「我手上有KAT-TUN代言的XXX」,有的話舉個例吧(個人代言也算)。 護唇膏舊版&新版(都是仁的那隻) 眼藥水(粉紅小花)(超推~~~~) OXY洗面乳(算嗎?)(是買給我弟的= =) 口香糖(最近朋友剛帶回來的阿) 16、因為KAT-TUN的團員佩帶/使用過,所以也買了一樣的愛用物? 哈~仁之前別的毛毛球(笑) 還有龜在戲裡的巫毒娃娃 17、手機鈴聲是KAT-TUN的歌嗎?哪首呢? 是仁的SOLO"紫" 18、桌布也是KAT-TUN相關的嗎?可以的話附張真相圖吧。 是仁的(自己做的....)很乾淨的風格 請點進去吧 http://img403.imageshack.us/img403/6484/012cz5.jpg
19、看過哪些日劇裡有KAT-TUN當中的成員? 恩...這好多...打幾部代表的 極道2 anego 唯愛 田中 壽司王子 HAPPY!1.2...... 20、有出國看過他們的演唱會或舞台劇嗎?幾次?哪幾場? 我是窮學生阿(囧..... 21、假如在街上遇見KAT-TUN當中的團員,你的反應是? 看是誰~如果是丸子~會會想過去跟他握個手 其他人我都會遠目阿~~感覺他們不喜歡被打擾(就說丸哥是大好人XD 22、假如KAT-TUN當中的團員發表結婚訊息,你的反應是? 希望你們真的幸福喔~~~~ 23、五人期間限定時期,你的心情是? 仁 你快回來!!!!! 24、部落格裡關於KAT-TUN的文章有幾篇? 部落格網誌很少打J家藝人的事~ 但是會在文章中提到他們~相簿也會不定期PO~ 會訂閱其他部落格地網誌每天去觀看(笑 25、有常出沒在哪些論壇嗎? J POP . Johnny's Forum . J' Planet 26、最怕遇到哪種飯? 顏飯 小白飯 27、對於uwasa的看法? 人紅是非多 相不相信看個人對他們的了解&信賴度了 28、因為KAT-TUN而立下某種目標? 日文檢定&日本自助行 29、請依戀人、結婚對象、兄弟、死黨、寵物、遠方親戚填入理想的人物並附上理由。 之前PO過了~之接PO名字 仁 丸子 KOKI 龜 UEDA 甜甜 30、最後請對KAT-TUN說句話吧。 加油吧!!作你們自己就好了~! 終於寫完了.... 花了半小時吧= = 有的問題思考了一會兒... 話說...我發了丸哥2次好人卡(被丸飯毆~~~~~ 寫這問卷很好玩XD 辛苦出題的大大了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.1

08/17 10:27, , 1F
網球王子@@" 你是看仁的大親友U君吧?還是你說的是HAPPY!

08/17 17:48, , 2F
喜歡的契機和時間跟我很近呢~^^~

08/18 00:33, , 3F
我超級愛雙人相聲 XDDDDD

08/18 00:53, , 4F
真的ㄟ...我打太快了~~想說一直王子下去XD
※ 編輯: imhannah 來自: 125.229.169.119 (08/18 00:54)

08/18 01:21, , 5F
桌布跟我一樣..點進去我還以為是我的桌面~

08/18 02:25, , 6F
真的假的(驚)因為那是我自己很久之前做的說= =都沒換