[心得] 20070815 cartoon KAT-TUN Live "GOLD"

看板KAT-TUN作者 (Hannah)時間17年前 (2007/08/16 14:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次發心得文... 其實就只是看完有感而發~ 這應該是阿卡回來後第一次在電視上唱GOLD吧~ 還記得~以前聽他們唱這首的次數還真的不是普通的多 不管是少俱 MS 歌笑 連con上都唱了2次 (印象中沒錯的阿....有錯請大家指正阿) 但2007第一次公開在電視上看到6人的GOLD 有種感動的感覺~ 看到阿卡的短髮穿著海賊服~ 很深的感觸呢(話說阿卡這個LIVE的髮型我很喜歡~雖然還是最愛anego(笑 倒是KOKI~... 帶著帽子好像回到過去~結果帽子一拿掉~~ 是金髮阿(笑)穿著海賊服~金髮特別的閃耀~ 甜甜根本只是把2005年的他直接坐時光機過來吧 差異度是....0.0000000....1吧(笑~遠房親戚都沒變 好久沒聽到赤龜的GOLD合音了~ 中間有一段高音~有配新的合音呢~ 阿卡是低的~龜是高的~ 還有最後副歌~阿卡有唱一個新的高音呢~ 不知為什麼~這麼強烈的歌 久違的再度聽到~感覺 好溫暖阿(還是因為南部終於放晴了XD 好喜歡這樣節目最後來一首 每個禮拜都來一首吧(被揍飛~ 以上是G小宝的非常不負責任的心得= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.1

08/16 14:58, , 1F
我覺得赤龜合音的部分 算是新的感覺吧

08/16 15:01, , 2F
K大~~~今天早上吃早餐完就睡著了= =....

08/16 15:02, , 3F
沒能跟你說一聲阿= =~~~SORRY~

08/16 15:11, , 4F
沒關係啦 我原諒妳(挑眉)

08/16 15:19, , 5F
推~超懷念的阿~~~真的莫名有溫暖的感覺

08/16 17:16, , 6F
我也是超愛這首歌的live版 尤其是JIN的飆高音

08/17 01:41, , 7F
聽到的時候也有種感動得感覺,真的久違了(淚)

08/17 14:11, , 8F
可是我覺得很失望耶...唉。不過收音效果不好也是真的