[討論] 關於八卦文的事。

看板KAT-TUN作者 (。)時間17年前 (2007/08/02 08:30), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
首先要跟大家說聲抱歉, 因為最近白天都沒有時間可以上來處理板務, 晚上又不幸連不上PTT <囧> 接下來, 謝謝很多板友為了KAT-TUN板好, 而不斷討論關於板規制度方面的事情, 雖然或多或少,在對方無法理解自己的想法時, 都會出現些許...火藥味... 前面有板友質疑, 為何之前討論粉紅時我說投票決定, 而之後討論八卦文,卻單方面自己做出決定。 主要是因為我認為八卦文的嚴重性並不是那麼大, 在資訊如此流通的現代社會, 就算不在這裡看到,難道在其他地方就真的不會讓新飯看到或誤會嗎? 是不是不如別禁止,至少我們還可以在這裡為KAT-TUN平反一下? 也讓想更認識KAT-TUN的人,逐漸去了解事情的真偽呢:) 另外,我是很希望能夠讓這個板快點上軌道, 讓大家可以一進來板上是開心地討論KAT-TUN, 而非看著其他同是喜歡KAT-TUN的板友用著理性卻有些咄咄逼人的態度發表言論。 當Jr.板分出三小團的板時, 我們不也都努力想要走出每個板自己的風格嗎? 否則一開始板規全部都禁就好了,那麼什麼討論也不必。 板主也不用為了顧及大家的想法傷透腦筋,一天覺得比一萬年還長... 我們都要試著更加去尊重其他人的想法, 尤其當我們都喜愛著KAT-TUN:) 但如果大家還是希望投票的話,請告知我,我會用投票表決八卦文一事。 PerhapsRed -- 話說我也好希望有anego2啊,快把戲都看爛了... -- 土產都吃完了欸! ……… 又買了新的假髮!聖你覺得好嗎? 回來還沒請客!我要吃大餐!我還想吃(放空中)彩色阿福羅* 謝謝大家等我~ ★★ , ,@ _ @@@@ >< 就乾心欸!XD υ - - 我要讓你變禿頭! ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶(拿假髮去賣v_v) /| 〈| () 〈〉 ╳ ∣﹨ by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.180.30

08/02 11:07, , 1F
版主辛苦了~~支持版主所說的話+1..在這裡討論八卦小道

08/02 11:07, , 2F
也可以做到澄清的作用!!希望勝運版快點走出自己的風格

08/02 13:32, , 3F
討論八卦小道就可以澄清 為什麼不相信非本人就不是事實

08/02 13:32, , 4F
連自己喜歡的人講出來的話都不相信卻要因為八卦小道動搖

08/02 13:33, , 5F
這種愛會不會容易被影響

08/02 13:55, , 6F
我只相信正式新聞,但是我也推澄清新聞是必要的,以之前

08/02 13:57, , 7F
KAT-TUN會被拆3組的八卦來說,很多人看了書面新聞而來問我

08/02 13:58, , 8F
是不是真的。這時澄清就有必要不是嗎?不然對非飯來說,他

08/02 13:59, , 9F
只會相信報紙所寫的。或許有人看到其他地方上的八卦,而來

08/02 14:01, , 10F
這個版上看(也許他們是以好奇的心態來),這時下面澄清的推

08/02 14:03, , 11F
文也可以幫助改正他們接受到的錯誤觀念。

08/02 15:04, , 12F
推澄清新聞~版主真的辛苦你了~相信是開板的過度期阿~

08/02 15:04, , 13F
在一陣子會這個版會有勝運的固有模式的!!

08/02 17:43, , 14F
我們不是當事人,又如何能夠澄清?!更何況很多人只看新묠

08/02 17:46, , 15F
聞,不見得會看推文阿,這時停止散播不實報導的作法,

08/02 17:48, , 16F
不是更恰當嗎?!