Re: [借問] 想學空手道但......

看板KARATE作者 (握拳如潤餅)時間9年前 (2014/07/16 16:03), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freezeing (凝絕)》之銘言: : 先說我是非常普通的大學生 : 20歲,女 : 現在是暑假,天天在家裡吃跟打電腦的我突然覺得這樣下去不行了 : 所以google一下資料發現家裡附近有一間空手道道館(新店人 : 就決定去學了。 : 但現在問題來了,因為我以前學過跆拳道 : (小學到國中,在學校裡練,比起強身更是花拳繡腿那種 : 這樣的話我現在改學空手道會不會影響? 是不會啦,很多空手道教練小時候都學過跆拳道... 跆拳道幾乎是台灣的國術了~ : (像是習慣不好之類,畢竟以前練的實在慘不忍睹 : 但最主要我是想問這樣會不會冒犯到教練? 如果有教練覺得這樣被冒犯到而不快的話~~ 那是教練的問題。 : (目前還沒去報名 可以私信偷偷告訴我是哪間道館嗎?? -- 其實呢,這狗和人都一樣,小的時候都很可愛... 只是人長大了會變得很可惡... 狗長大了卻會變得很可口~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.235.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KARATE/M.1405497804.A.8E8.html

07/17 13:43, , 1F
哦......抱歉恐怕不行哦,不過新店也就是那幾間嘛XD

07/30 00:14, , 2F
一般來說,跆拳比較務實,學到東西也比較快,空手大致上

07/30 00:17, , 3F
都在磨KATA與組成kata的基礎動作~

07/31 10:11, , 4F
您這話被空手道法西斯派看到會被酸的

09/07 02:36, , 5F
如果是陳教練的話 學過跆拳這個問題不用擔心拉

09/07 02:40, , 6F
跆拳轉空手的學生不少 主要是踢的動作會被糾正要收腳

09/07 02:42, , 7F
還有版主你不覺得這推文間隔也太長了嗎 XD

09/09 13:52, , 8F
推文已經到三行了,您應該考慮直接回文呀...

09/09 14:48, , 9F
如果回文就只有兩行 感覺有點空虛耶

09/10 16:18, , 10F
所以囉~~回個文嘛~~按 R 就是了~

02/13 00:49, , 11F
其實只要虛心學應該都不是問題