Re: [閒聊] KARA重視台灣市場嗎?

看板KARA作者 (とある...の...)時間11年前 (2013/02/12 02:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RAOYA (老牙)》之銘言: : 去年底開始注意kara就入坑了 : 便開始瘋狂看了相關節目、戲劇 : 在日本成功的出道也占有一席之地 : 可是在台灣這塊市場好像就沒那麼注重了 : 印象中都有出台壓沒錯 : 但好像就來去年那麼一次? : 是不是不太重視台灣市場? : 好想看KARASIA台灣場唷> < : 真羨慕櫻花妹~ 各位好,第一次在這發文 這邊潛水許久...是個不折不扣的忙內飯 在當大頭兵時,受友人們的洗禮開始有接觸k-pop 退伍時,差不多也快年底了(11月),那時候也還沒找到工作 隨著日子一天天度過.... 到了2011年的最後一天,理所當然的沒有什麼扣打出去玩 當然就是宅在家中看電視了(其實我只是那天不太想出去XD) 照著先前的習慣,計畫看一看每年都會觀賞的紅白歌唱大賽 看一下想聽的歌手甚麼時後登場 搜尋Menu我注意到了2個初次登場的海外團體。 一個大家都知道,那時候我也知道 另一個就是KARA了。 那時候的她們對我來說真的非常陌生,第一次聽到,也沒其他朋友跟我提過 理所當然的,基於好奇心當然是先看再說。 自那天.... 我就算是一腳踩入坑,無聊就搜尋起五位妞們的影片 自從看了下面這影片(相信大家都看過) 就整個人跌入深淵之中了XD 還變成了"重度的忙內飯" http://www.youtube.com/watch?v=e0wpSXo4xHU
大家有提到Fan Meeting的部分,說真的那時候我一無所知,根本結束後才發現 當時也沒在上PTT的這個版....回想起來還蠻傷心的Q_Q 相信應該有不少人和我一樣有類似的狀況 事後才得知消息 但有愛想要去的人應該還是很多的。 現在也是很努力推廣給我周遭的友人,學弟 讓他們知道KARA的美好,有幾位也因此入坑 相信有熱情的人還是很多,默默推廣的也是 只是台灣的Kamilia比較低調一點而已吧XD 如果週遭的朋友有興趣,我們就用力的把他推入坑中吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.128.104 ※ 編輯: fatetwins 來自: 111.255.128.104 (02/12 02:07)

02/12 03:29, , 1F
同樣是忙內飯推

02/12 03:31, , 2F
不過週遭的朋友聽到韓國還是排斥的多

02/12 08:45, , 3F

02/13 12:05, , 4F
也是有討厭韓國人的KARA飯的 <----超矛盾

02/13 13:12, , 5F
原PO跟我的入坑影片相同XD

02/13 13:13, , 6F
跟樓上一樣是討厭韓國人的KARA飯~好像不少人是這樣

02/13 18:04, , 7F

02/14 15:58, , 8F
紅白好像是2011年?

02/14 16:07, , 9F
是2011年 當時場外還一堆右翼分子在示威抗議

02/14 16:24, , 10F
寫錯應該是2011
※ 編輯: fatetwins 來自: 111.255.142.131 (02/15 00:47)