[朝聖] 這一年,我們一起去韓國看KARASIA

看板KARA作者 (費雪)時間12年前 (2012/02/23 10:13), 編輯推噓22(2206)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
我在演唱會期間都只顧著看人沒有拍照orz (想想有點可惜TT) 所以想看圖的朋友們請洽我強大旅伴們的repo T_T 我只負責文字部分就好了,這篇圖不多請見諒。 跟以往我所有的文章一樣,這篇又是很亂又沒什麼重點,希望大家可以有耐性看到最後XDD http://i.imgur.com/PSzDU.jpg
會場五個人的人型立牌 沒有跟五個人合照到有點可惜TT 第一次看到米花環感覺好新奇喔 http://i.imgur.com/QOrkL.jpg
哈姆放果真很多,沒記錯的話昇延米花環的數量硬是比其他成員還要多。 另外一件有趣但不太意外的事情是,會場大概有六成以上是日放吧.... 果然日本的KARA才是正體嗎XD? 不愧是韓國首席日本女子天團(大誤) 買完週邊也拿到發送的贈品之後就排隊等著入場囉 ===================邊發抖邊等入場的分隔線======================== 這次兩場演唱會買的位置是一場坐一場站。第一天是記錄走位&欣賞表演的看台區。 我們的位置就在logobaw板大和mikiyoyo賢伉儷的左邊一小區。 開場前閒到發慌還跟坐前面的日放開始交換推特&聊天XDDD 等著等著突然旁邊的人指認出了可可媽,我們很開心的跟可媽打招呼,可媽也很爽朗的回應 (後來有點後悔應該要把台灣的板子舉給她看的,嗚嗚TT) 身邊的可可放此時已經功德圓滿(演唱會都還沒開始啊喂XD) 開場已經delay之後,突然左後方的座位區一陣騷動。仔細看了一下才發現原來是SHINee 來了XDD 差不多等他們坐定之後就暗燈開場了。 最開始在看開場動畫時我本來還滿輕鬆的,感動歸感動,但還可以笑著跟旁邊的友人說 「這個妹妹應該要找愛菜來客串一下啊。」 但影片一結束,我轉頭看到身邊的男孩們已經在擦眼淚,再回過頭看著舞台上的KARA 然後想到我們陪她們走過了這麼多,而我們現在終於在這裡了...就整個不行了.....orz 這次舞台的設計,五個人站在圓形舞台對唱那個畫面真的很漂亮。在現場看的時候就已經 開始想回家要找這個畫面的飯拍當桌布了XDDD 整場演唱會比較讓人意外的是有把日文歌列進曲目中。(莫非早就算到會場六成↑日放?) 對KAMILIA們來說意義最重大的則當然是五個人的Break It了。 最有趣的歌當然是非Super Girl莫屬XDD 身為主寵放我實在愛死不用敬語大叫朴奎利的姜知英了//////////////// solo舞台的部分 奎利真的是個用氣場就可以鎮壓住全場的女人。 solo時間感受到全場信徒指數飆升XDDDD 紅色真的好適合她喔(當然還有電風扇) 白日夢的服裝看得我臉紅心跳 >///////< 這種半帶劇的情境曲奎利也詮釋得非常棒。 不只是歌藝,炒氣氛也是一流的 在唱MARIA的時候瞬間有種來到朴奎利個控的錯覺XD 我大概還有3秒鐘的時間想要皈依天主教TT(好像錯了) 昇延的舞台就真的是好可愛超可愛有夠可愛XDDDD 拿著娃娃亂甩的Super Star真的很令人印象深刻 我本來還在猜跟在她身後的布偶裝裡會不會是KARA成員,後來證明是我想太多XDDDDD 第二首SOLO的guilty也好棒 >/////< 可可啊!!!!!!! 我以前都叫她正可可,以後我決定要叫她帥可可了 (有差嗎) Beat it真的是帥到我心深處TTTTT MJ天上有知應該也會很開心T_T 結尾的十字架又是一張飯拍桌布預訂圖Q_Q 知英真的是我見過最可愛的巨型美少女了TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 第一首solo是 Umbrella + Igemwoya (到底為什麼所有人的歌單都只寫到小雨傘?)兩首歌的 混合慢板。聽著知英唱歌真的覺得自己戀愛了>//////////////< 後來準備自彈自唱wanna do的時候,因為很緊張所以很用力的喝了一大口水的樣子真的 好可愛好可愛好可愛噢>//////////< 荷拉的solo頗有洗刷之前不能唱污名的感覺,Dear Kamilia的時候她就在我們 身旁的花道,近看真的覺得她好美TTTTTTT 後來我們很努力的舉牌子,荷拉看到台灣的牌子之後很輕很輕的對我們小小點了點頭 (大概只有15度角那樣XDD) 荷拉放此時也人生圓滿XDDDDDD 另外我個人特別感動的是這次選曲竟然有選到Lonely 跟我有點私交的朋友們應該都知道我非常非常非常喜歡這首歌 開唱前我有列出三首真的很想聽但是不太可能會唱的曲子,Lonely就是其中一首。 所以在會場一聽到Lonely的前奏一下......眼淚真的直接噴出來TTTTTT 能夠在現場聽著她們唱我最喜歡的一首歌,真的是很幸福的一件事情呢。 http://i.imgur.com/VkVOK.jpg
第一天的結尾,放張場外好心幸運兒借我們拍的簽名球 上面有寫always smile 應該是可可的~ <3 =================進入第二天==================== 第二天的時候手燈,海報,大毛巾,購物袋通通都品切了 入場前還是一樣跟日放玩得很開心的我XDDD 這天唯一一個美中不足的地方就是跟附近的fans鬧得很不愉快,還差點起了衝突。 因為搖滾區戰爭般的人潮推擠,結果我旁邊的韓放男生們一直覺得我是在推他們,殊不知我 也是被推擠的人TTTT 後來還很乾脆的換了個身材超高大的男放來我旁邊直接幹我拐子 然後韓放自己幹我拐子太大力弄到自己帽子掉了還轉過頭來瞪我(當時真的覺得自己會被打) 後來想要解釋又因為語言不通整個有理也說不清TTTTTTTTTTTTT (韓放說自己聽不懂英文說得超理直氣壯的我也沒辦法) 唯一一句聽懂他們的碎碎念就是說我們是台灣放,感覺真的是超級差...... 後來回家洗澡的時候發現身上一堆瘀青...orz 本來可以撿到舞群姐姐丟過來的簽名球也被他拿走了..... 然後我還有被身後的日放拿螢光棒揍TTTTTTT ===============好吧以上都是廢話=================== 這天得到了很多很多的飯殺,絕大部分都是跟我站在一起的Eileen912大的功勞 在此再一次感謝E大,撒朗嘿 <3 首先是奎利。 奎利在走過我們面前的時候,我拿了我的應援板給她看。 板子上頭寫的是:奎利,我是妳的信徒 奎利看完之後很開心的笑著,用手對我做了一個勾引的動作。(對不起我想不到更好的詞) 這個動作真的有點難用文字表達,只好請大家努力想像一下 就是手掌朝上,然後依序勾起小指-無名指-中指和食指的動作 如果還是不夠清楚的話,正巧飯拍有人有拍到 請看女神做一次 http://www.youtube.com/watch?v=TyAzWIX-7Dk
大概在2:07秒的地方 結果我的魂魄就這樣被勾走了╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯ 奎利看到我抱頭尖叫被擊潰的樣子之後揚著勝利的微笑離開了\(*′▽`)/~ 嗚嗚女神啊TT 雖然整個心跟魂魄都被拿走了,但同時也覺得我的信徒人生完整了T___T 一直以來都是你單方面注視著她的人,終於有這樣幾秒鐘是她看著你,這感覺真的很棒... 知英在某首歌standby的時候用動作和嘴型偷偷問了台下的我們熱不熱 我們說很熱啊~ 知英也拉拉自己的衣服還用手搧搧風說 我也是,好熱喔!! 後來我跟E大拿著台灣的板子給她看,知英看完之後很開心的笑著對我們點頭還比姆指XDDD 知英放人生也圓滿了QQQQQ 哈姆部份,第一天舉牌子狂被忽視的E大終於雪了恥。 昇延看到我們舉著「我愛普里」的板子還有普里的照片之後,笑著跟我們比了OK 還用手圈了半個愛心給我們 >//////< 荷拉 我這兩天真的跟荷拉特別有緣耶XDDD 在搖滾區也很常看到她 http://www.youtube.com/watch?v=y_yMRBgbOkY
2:52秒開始,荷拉掀起裙襬的撒嬌 就在我眼前發生////////////////////////// 在紙飛機應援結束後,五個人邊撿紙飛機邊到處射 此時荷拉正好走過來我們這一區,E大馬上掏出預藏已久的拉拉熊大玩偶來釣荷拉XDDD 荷拉本來想要把紙飛機射給E大的(交換禮物意味?!) 但是紙飛機太難掌控就沒成功, 不過後來還是親手接走了E大的小熊很開心的離開了>/////< 後來荷拉玩太high朝台下潑水時我也被潑到了XDDDD 比較可惜的是可可可能因為腳受傷所以不常過來我們這一區玩 orz Dear Kamilia的紙飛機應援,因為站在搖滾區所以不知道到底有沒有成功。 但從夾縫中看到舞台上奎利打算強忍著不哭但卻又忍不住的表情, 好像在說「沒想到還有這招...」 好喜歡好喜歡這個畫面。 http://i.imgur.com/QYETe.png
知英跑去安慰哭個沒完的昇延,但昇延的眼淚卻怎樣也停不住,荷拉於是也急急走了過去, 想幫忙擦掉哈姆的眼淚,奎利站在夥伴們的身後,最後是腳受傷了的可可走過去,用手緊緊 圈住大家,站在最後面的奎利也用手回應了妮可的擁抱,於是五個人就這樣抱成一團.... http://i.imgur.com/mhaOO.jpg
大家應該都想到這張圖吧。百日時荷拉偷偷換上自己推特的顯圖。 在那瞬間,我們直接看到了這個名場面的重現。 經歷了這麼多挫折、苦難、磨練,但我們五個人還在一起............... 哪個真心KAMILIA看到這個畫面不落淚的....... 於是我整個嚎啕大哭到我覺得剛剛架我拐子的韓放都要安慰我了(並沒有) 讓我自己比較意外的是我竟然在聽MR的時候邊喊應援邊大哭耶XDDDDDDDDDDDDDDD 可能是因為真的很不想結束吧..... 好像越寫越亂七八糟,就此打住好了。 文章的最後,真的要大大感謝我的旅伴們。真的好愛你們TTTT I'm nothing without you. 謝謝一路走來一直相伴在側的騎士團:果凍、阿棋、YOKE、段、吉利 謝謝小紅還有布魯斯李! 謝謝衝控團的忙內wei,謝謝非常強大的阿家歐逆&威利歐霸 XD 當然也要謝謝幫我們許多忙的Eileen大人。獻上十二萬分的感謝<3<3<3 也謝謝把文章看到最後的你:) -- ivyfisher: ,你以後想當什麼? : 我、我想當一輩子的Kamilia。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.32.2

02/23 10:23, , 1F
費雪推阿QQQQ 圓滿惹QQQQQ

02/23 10:28, , 2F
唉唷,我的飯殺心得都被寫走了啦哈哈。
樓上可以用第一人稱視角再寫一次XDDDD

02/23 10:35, , 3F
戴著墨鏡看完了XDD 簽名檔!??

02/23 10:40, , 4F
我愛簽名檔:) 但每篇心得都強調知英大隻你們好壞XDDDD
知英真的是個無敵可愛的巨型美少女!!!!(請自行判斷重點是在巨型或是在美少女) ※ 編輯: ivyfisher 來自: 180.218.32.2 (02/23 10:53)

02/23 10:53, , 5F
簽名檔XD 知英啊>///<

02/23 10:54, , 6F
大推桌布預訂圖!一輩子的Kamilia!

02/23 10:57, , 7F
大隻歸大隻 可是腿很正 喝水又萌 //// 推費雪

02/23 11:08, , 8F
好羨慕費雪這次可以看荷拉看到飽Q_Q...除了羨慕還是羨慕...

02/23 11:09, , 9F
原來荷拉可以用拉拉熊釣(筆記)..我的拉拉熊暖手枕又可以派

02/23 11:09, , 10F
上用場了...不用再另外準備釣魚的魚餌了....Y

02/23 11:40, , 11F
其實釣KARA最好的餌食就是食物, 韓牛烤五花, 為了表演

02/23 11:41, , 12F
露腰的Mister舞蹈,她們肯定又節食瘦身..不過應該帶不進

02/23 11:42, , 13F
演唱會現場. 那麼多米花環, 演唱會結束,Kamilia一人帶

02/23 11:43, , 14F
一包回去也不錯~~. 雖然知道這些米會被拿去做公益

02/23 12:04, , 15F
推簽名檔!!!

02/23 12:14, , 16F
推簽名檔!!!!!

02/23 12:17, , 17F
5個人抱成一團那張真的太感人了〒__〒

02/23 14:17, , 18F
還有第2場女神飆Maria的最後高音時..我在3區頻幕上看到

02/23 14:21, , 19F
女神臉上的青筋狂爆出來 看來唱得很吃力喉嚨真的不舒服

02/23 15:05, , 20F
我也覺得第二場女神的高音飆的很吃力 辛苦惹QQ

02/23 15:06, , 21F
也羨慕可以看荷拉看到飽QQ(到底是有多貪心XD)

02/23 15:27, , 22F
光看那張圖就好想哭了′Д‵... 推寫入心聲的簽檔

02/23 17:46, , 23F
推~現場看到那畫面真的很震撼 太感人了!!

02/23 22:43, , 24F
快來臺灣吧!!!! 讓人哭哭的圖QQQQQ

02/24 00:50, , 25F
Dear Kamilia in Karasia

02/24 12:54, , 26F
看到抱在一起的圖也立刻想到一位那張Q_Q 推簽名檔

02/28 15:43, , 27F
好想要快點再見到大家噢Q口Q

02/28 15:45, , 28F
推樓上Q口Q