[板服] 關於板服兩三事

看板KARA作者 (SCANDAL&KARA)時間13年前 (2010/11/30 18:27), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
抱歉讓各位久等了,經過多日來的詢問和討論後,終於有初步的定案了... (看完文章後,有意見者請回文和推文,感謝您) 1.本次承攬廠商為玩美團體服 http://www.152.com.tw 這間不用我多做介紹了,許多系服,班服,團體服都找他們作...聽他們說,  也有做少女時代的酷卡...這部分可能sone比較知道,我不太了解f^^"...  總之品質有保證(而且他們還拿SGS給我看,超屌XD,只是我忘了帶相機拍起來) 我去他們店裡面談過,整體感覺這家真的很棒f^^""...看到琳瑯滿目的商品就知道 2.衣服若滿50件價錢為260,短T;C20支針棉 基本上影響價格的是我們數量和最近 國際棉花上漲(從一萬多漲到四萬多) 而且我們數量目前預估大概50件,少時板因為 有一千兩百件所以價格可以降的很低  至於logo大跟我提過色費和開板費問題,開板成本都是固定的,扣下來色費其實比重 不大,砍色會讓VU大辛苦的結晶不好看(連玩美的人看到,也覺得VU大設計的很好看*^^* ),所以維持原本的五色,不作變動 唯一能作的是希望能衝到100件,那價格應該會再低...210 給大家參考 3.原則上,可能板聚前就拿到衣服(但是變成收錢和訂購處理上比較趕 必須先說 明).... 如果晚一點,大概一月上旬左右可拿到衣服 4.大家看過燒燒了吧,基本上送給KARA的衣服會是帽T外套+我們的板服,接近於燒燒 的造型...這是我去玩美店面,看到他們外套得到的靈感 帽T外套的圖案採用妞妞的素描,交給玩美改圖,圖案下面會有每個人名字  而這部分的話,送給KARA的板服,費用徵求大家分攤意願...原則是每人一件,那費用 就是五人板服費除以大家人頭,大約20-30(50人的話,願意分攤的人越多,費用越低) 至於帽T外套我全權負責,只要大家知道他們衣服尺寸就好了Orz... 如果大家不願意分攤的話,可能只有智英+荷拉有衣服而已... 5.帽T外套採少量訂製(應該說我私下跟玩美在談的啦),到時候圖稿出來,大家有興趣 的話,可以私下跟團,但是帽T外套預算很高,一件大概600左右要有心理準備.... (或者是全球限量五件,KARA專屬這樣XD) 6.過兩天再另開正式訂購專文,尺寸表會再重新附過(之前logo大哥給的尺寸表是另外 一家廠商....) -- 朴奎利 韓勝妍 鄭龍珠 具荷拉 姜智英 GYURI SEUNGYEON NICOLE HARA JIYOUNG 瑪莉外宿中OST(勝妍)http://www.youtube.com/watch?v=Ge9ezkQ6-88
韓板新歌Jumping   http://www.youtube.com/watch?v=sInThxYjDnM
http://www.youtube.com/watch?v=62ZVpfbjKZ4&feature=player_embedded#!
可愛的過去回憶照 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.75.31

11/30 19:11, , 1F
佩羅大辛苦了!滿100件不是問題啦(挺)

11/30 19:14, , 2F
1樓要買一百件這樣嗎(逃 XD

11/30 19:35, , 3F
怎麼辦我對帽T非常有興趣欸XD

11/30 20:14, , 4F
版主辛苦了!!

11/30 20:38, , 5F
我對帽t外套也有興趣0.0

11/30 21:20, , 6F
帽T+1 XD

11/30 21:56, , 7F
哇~班服加上社服 現在還有板服!!我真是一位幸福的人~~

11/30 22:05, , 8F
1200=_= 雖然我也是其中之一啦 好多

11/30 22:05, , 9F
KARA也會支持的 大家都加油!

11/30 22:09, , 10F
佩羅大辛苦了~願意負擔+1

11/30 22:10, , 11F
應該是說分攤XD

11/30 22:14, , 12F
對帽T有興趣+1 XD

11/30 22:17, , 13F
那我要送給勝妍!

11/30 23:09, , 14F
對帽T有興趣+1^^

12/01 00:23, , 15F
帽T有興趣+1

12/01 01:20, , 16F
我也對帽踢有興趣耶XD

12/01 12:54, , 17F
分攤+1 我要送給女神!

12/01 12:59, , 18F
我也對帽踢很有興趣 但是價錢就...(默)

12/01 13:32, , 19F
所以帽踢只能選一位成員嗎? 不知道能不能五個人畫一起XD

12/01 13:33, , 20F
這樣就不用連開五次版了?

12/01 16:13, , 21F
因為是禮物所以客製化啊....

12/01 16:41, , 22F
我想她們不會介意上面有其他姐姐們吧 五個人才是KARA