討論串關於板規
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者mikuru (∞→1)時間17年前 (2007/07/29 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說板主已經把板規定好了,但是我也看到不少反對言論,. 不過很顯然的沒有人願意出來表達意見,那我就起個頭好了。. --------------------------------------. 關於粉紅、同人文(H)、暱稱3點,. 我個人覺得比較不妥的是同人文(H)可以直接擺上來,. 畢竟這裡是關
(還有293個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者chabi (chabi)時間17年前 (2007/07/29 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人站出來啦>"<. 老實說我看完板規的第一個感覺是...傻眼@@. 似乎有點歡樂過頭?什麼都不禁,看似有原則,但真的是這樣嗎?. 但看到板規推文大家都那麼開心,我也就不好意思反對。. 昨天晚上KT板也為了粉紅&J禁話題討論的火熱。. 目前KT板和NEWS板也都是全面禁止J禁。. 畢竟這裡是PT
(還有480個字)

推噓121(121推 0噓 48→)留言169則,0人參與, 最新作者ooRYUHEIoo (惡丸大好)時間17年前 (2007/07/29 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題似乎是每個J家版必經的陣痛期. (阿廢話 不然哪叫J禁). 其實雖然說PTT的版不是個板不是隱板. 我也不覺得他是公式網站. 類公式網站我想一個CIA就夠了. 這本來就是個飯聚集交流的地方. 不是對板規沒意見. 我也覺得同人文這個開放過頭了. 但是我想版主嘗試給的氣氛我接收的到. 那是對八飯
(還有1171個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者mikuru (∞→1)時間17年前 (2007/07/30 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我還是想再重申一次,不管有任何意見,我希望大家都能提出來討論,. 在這裡討論,拜託了。. 以下為板友託為代PO的. (如果還有板友不好意思PO文的,我很樂意代勞:)). -------------------------------------------------------------. 我在
(還有931個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者moon1429 (攸柳)時間17年前 (2007/07/30 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 基本上版規寬鬆的確是好事,但是PTT畢竟是公開的地方. 過度討論同人這方面的東西也不是很好. (記者無所不在阿= =). 粉紅這種東西可以參考KK版. 文章內標雷讓人選擇要不要看. 不過就之前的版規寫的...難不成文章會出現一堆雷?(汗笑). 同人文這方面...就我的觀點來看,板上恐
(還有1105個字)