Re: [問題] JFC新入會問題

看板KANJANI8作者 (Kaeruちゃん)時間5年前 (2018/09/28 00:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
為了讓之後想加FC的眾生安穩過河,來普渡一下眾生(喂) 3週前加了FC,並且使用郵便局的藍色払込取扱票付會費 入會費與年會費不變的5000羊寫在票上,匯款外加手續費是80羊。 三週來一直都沒有收到FC寄來的確認Email,雖然打Skype電話去問會員資格之後, 電話那頭的語音小姐姐告訴我:有効会員です! 但是盲點來了。 FC這邊是確認了我的會員身分,但是可能因為我是郵局匯款, 核對費用上面需要大量的時間,所以: 會員號碼不會立刻發給我,我只能等到會員證寄到我登記的地址。 (確認付錢之後大概需要等1~2個月才會收到會員證,之後我才能登入FC) 如果不在意60羊的小錢(?), 建議不要像我一樣tjp3選擇郵局付款,改用ペイジー付費吧!!!!! 如此一來,確認入金之後就會寄 入会完了のご案内 Email給你, 附帶燒燙燙的會員號碼.......... 丸の妻今とっても焦ってます。 報告完畢QQ ※ 引述《Kaeru2009 (Kaeruちゃん)》之銘言: : 剛才有好心人站內信給我, : 如果是用郵局藍色匯款單就不需要多匯ペイジー手数料。 : (心強いです!落ち着きました!) : 不過我也姑且跟JFC聯繫詢問, : 如果有收到消息再跟大家分享~ : ------- : 如題,上週友人把我拎進東蛋看GR8EST。 : 剛好我也趁著跑日本的那幾天順道辦了一下入會。 : 入會1000羊跟年費4000羊合計5000羊匯入了。 : 但是才發現我好像少匯一筆ペイジー手数料140羊。 : 請問有人知道我有什麼方式可以補救嗎....? : 還是事務所會聯繫我的日本電話跟友人地址通知補繳140羊.......? : 突然發現搭紅眼班機睡不飽就算了還要弄清楚數字這件事根本要我命(大誤) : 我明天也會問看看友人是否有接到事務所電話的..... : 是說東蛋現場居然有事務所幫忙辦理入會,我何苦QQ : (仍在懊悔中,請要鞭的大大們小力一點QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.145.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KANJANI8/M.1538066345.A.84F.html

09/28 01:21, 5年前 , 1F
他的自拍又讓大家暴動了XDDD

09/28 01:38, 5年前 , 2F
樓上不要逼我XDDD

09/28 01:38, 5年前 , 3F
原po不慌,是更在戰隊週記裡可以留很久XD

09/28 08:24, 5年前 , 4F
我沒得加入fc,只能看文編圖想像XDDDD天使降臨讓大家

09/28 08:24, 5年前 , 5F
忘記吵架

09/28 11:39, 5年前 , 6F
丸ちゃんの嫁決定手刀入會 嗚嗚

09/28 13:38, 5年前 , 7F
好焦心,不知道代入會那一家比較好??