參與KANJANI8版版主初選

看板KANJANI8作者 (eden~because u)時間15年前 (2009/01/22 21:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經過多番的思考 在補完資格後 我想參與此次版上的小版主初選 其實對於參選這個動作 猶豫許久 畢竟版上的能人太多 比我資深的也太多 別說其他的人 我唯一熟識的eighter 會翻譯會提供レコメン廣播會分享情報與提供精華 而我剛開始雖然會截圖 但後來發現高清土豆很好用的時候 就怠惰的停止 本來會提供關八電台 但電台程式產生故障之後 我也暫停了 orz 昨天新認識的eighter對我說 飯都會像本命 如果就懶惰這面來說 大家應該可以猜得到我的本命是誰 ...>< 但在我ㄧ味的強力"鼓勵"我唯一熟識的eighter的時候 我開始省思~ 因為大家對這個版都很有感情 因此大家都會覺得自己不行 某某某比較好 當身旁的eighter一直叫自己去參選的時候 是不是會有"為什麼一直叫我去 那你幹嘛自己不去"的排斥念頭產生 因此我在多重考慮之下 決定自己先站出來 希望能達到拋磚引玉的效果 (其實連磚都稱不上~ 我只是個灑灑錢買買周邊 沒有衝過日本con 也沒有看雜誌的習慣 是個只懂得看動的沒 用小沙粒) 經過八卦版的時候 看到他們也在選版主 所以改了他們的參選版主格式來用用 1.對KANJANI8板的期望。 本板就如同所擔的KANJANI8 向來是走輕鬆自在隨意路線 版友們也習慣於和樂氣氛 因此 會將此種風格延續下去 但有鑒於幾次未來及鎖文而造成的火事 因此我建議二至三位板主 能同時上任 能夠更有時效性的解決事情 而不傷版友間彼此的和氣 2.預計採用的管理方式。 我必須承認 我是走中原須奈子風格的人 不是活潑熱情洋溢那派的 也不太可能迎著燦爛陽光與版友在藍天下唱無責任HERO J con時 大家應該可以在小巨蛋最陰暗的角落找到我 所以我最有可能的管理方式 應該趨近於前任版主slayers 平常都感覺不到我的存在 只有重要的時刻 我才會出現 3..每週可以管理看板的時間, 請確定自己一周至少可以有四天以上時間可以充份管理。 基本上是每天晚上 4.擔任其他看板管理的經驗。 無PTT管版經驗 5.其他認為自己適合擔任板主的優勢。 嗯...我是個患了網路上癮症末期的宅女 一天不上網 全身會像被抽乾血液般空虛不已 所以 盡其所能的潛伏在KANJANI8板 應該是我最大的優勢 orz KANJANI8是我第一個愛上團體再去愛上個人的團體 我喜歡每次KANJANI8與同場FANS牽手高舉 我們是最高最強的KANJANI的時候 因此 我會以8->1的目線來作為管理的基礎 對了 格式如先前所說是八卦伸來的 要是有eighter覺得不妥的 可以提供更優秀的問卷 畢竟我不是版主 也因為前任版主離開的突然 沒有前例可參照 比我優秀聰明的eighter也十分多 一定能提供比八卦更優秀的格式 歡迎大家一起浮出討論 ^^ 也希望有更多的eighter能夠一起站出來參選版主~ -- ▅▆▇██▆ ████████████████ ◤▁▁█▌ █████████████ ▅▆ ▂▂█▊▄▄▄▄ ▄ ▄▄│████ ▄▄ ▄▅▆█▉█▄▄ ── █▅ ▅ ▅▅▅▅ ▃▅▄▄ ▄▄ ▄▅▃▅▅█ ██ █████ ◢███ ████ ████ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.140.93

01/22 22:05, , 1F
鼓勵推~~~
※ 編輯: hiraoka 來自: 220.136.140.93 (01/22 23:48)

01/23 15:37, , 2F
鼓勵推~~ (希望有2~3人管版+1)

01/24 13:07, , 3F
很想支持 但是不知道怎麼支持^^;