Re: [心得] 03/14 MS

看板KANJANI8作者 (8→1)時間16年前 (2008/03/15 17:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
終於看完了(幸福的飄) 這次每個人都好可愛啊~~~~>///////< maru沒有想像中的...寬.. 囧a 服裝師的功勞?(被踹) 帶著小Jr一起狂Pang的動作實在超整齊XD 訓練很久齁?XDD 一路追著正在solo的baru狂pang XDDDD yoko的體態倒是比我想像中稍稍..完整..了一點 Orz (抱歉..很難找到正確 卻不會傷害到玻璃心男人的形容詞.... 囧") 至於他老兄習慣性的騷擾Jr的行為....恩....幹的好!?(誤)XDDD 反正為了搶鏡頭 他什麼都做的出來XD (這人真的很不像是橫擔) 但是! 最後 yoko ending pose煞到我了(倒地) 不注意看是看不到的呦! 他把手上的mic反著拿 在歌曲即將結束的一刻: 小拋起來---> 把mic轉圈---->俐落抓住---->比 YA!~ 一氣喝成啊! 橫山裕同學 你學雜耍的嗎?XD 一個mic很貴耶 摔到地上你要賠的! Kurara鏡頭也不多耶! 這次人太多 要找人份外困難... 但是有take到kura的鏡頭 他老兄都可愛+帥的一蹋糊塗 (大頭狗模式全開耶) 這怎麼行 怎麼行! 在這樣下去 我也要人不可冒id了!!!!!!!>/////< 然後...kura怎麼看都不像是逼近70kg(還是over 70?)的人啊? 先注意以上三人完全是體態考量的影響...囧" then...baru這次的solo好穩! 越來越會唱了! 間奏那段相當精采啊!! 整體聽下來 跟CD已經快要沒差了 形象逆 實力可是沒逆的啊!! yasu間奏那邊搭肩扭頭實在是超帥氣!!!! 整個人律動超棒! 果然被排在第一排中間是有道理的啊!>///< (不過 此時的茫茫人海中 是看不太清楚其他人的 囧") hina 亮醬....恩....(抓頭) --->明顯詞窮 你們是全世界穿紫色(黃色)褲子穿的最好看的男人!(逃跑) (被拖回來) 好啦! 我罰自己把live再看十遍 有心得就回來報告XD 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.75

03/15 17:54, , 1F
kura的大頭狗模式真的讓我浮氣到不行啊!!!!!>w<我也要加

03/15 17:56, , 2F
入人不可冒ID的行列了~XDending時hina狂把自己和Jr的帽子

03/15 17:57, , 3F
往maru頭上戴~~~XDDDDDD這樣很好玩嗎?

03/15 18:12, , 4F
又發現suba在hina很帥氣唱solo時在後面做怪表情~yoko依然

03/15 18:14, , 5F
不忘要欺負yasu~XDDD

03/15 18:22, , 6F
又是我~XD難得發現kura的鏡頭~XD一開始他抱著Jr.安慰他~

03/15 18:22, , 7F
後面他居然蹲在地面耍小孩脾氣,變Jr.安慰他~大小孩一個~

03/15 18:35, , 8F
我被YOKO的擦屁屁炸到不行 他中間還做出臭臭的表情耶!!

03/15 20:52, , 9F
阿勒 我果然漏掉很多鏡頭! 繼續奔去看!(第n遍XDD)

03/15 22:50, , 10F
在啾啾啾的時候大倉有跳錯耶XDDD 要往左邊他還繼續往右