Re: [問卷] 哪個哪個篇

看板KANJANI8作者 (努力)時間16年前 (2008/02/04 22:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/25 (看更多)
※ 引述《okada1980 (莎由利)》之銘言: : 1.一起去卡拉OK的話? : A.聽渋谷すばる的熱唱   : B.和丸山隆平豁出去的演唱 選B 一起站在椅子上唱 PANG!! (其實也很想聽SUBA唱阿~~) : 2.想牽手的話?  : A.默默把妳的手牽過來的錦戶亮 : B."會冷嘛?"的問並緊緊黏著妳的橫山裕 選B 天氣冷就是要互相黏在一起 : 3.要去爬山的話?  : A."吼~等等我啦~"的講並淚目慢慢走的內博貴 : B."還好嗎?!"的問並把妳的手握住爲妳擔心的安田章大 選A 有人爬的比我慢耶 好高興 (超壞心) 內我們一起慢慢走 啦啦啦~~~ : 4.班級旁邊的座位?  : A.一直對妳毒舌, 並逗妳的錦戶亮  : B.一直在睡覺,只有在吃飯時間才會起床的大倉忠義 選B 我也是會一直睡.睡覺大好.吃飯時時再精神奕奕的一起聊天 一直毒舌的亮我也會想辦法毒舌回去. 結果課程無法繼續然後就被老師叫出去罰站...... : 5.如果有掌握自己秘密的人? : A."絕對不會說出去的"以清爽的笑臉看著妳的村上信五 : B."我搞不好會說出去喔~" 用平常的笑臉威脅妳的渋谷すばる 選B 總覺得A有內幕(B型會不會出現阿).SUBA雖然威脅但是絕對不會說出去(吧?) : 6.想吃飯的話?  : A.俐落而且完美的把豪華日本料理做出來的錦戶亮 : B.很努力但卻手忙腳亂到最後終於做了蛋包飯的內博貴 選B 想不到理由......應該是...這樣的內很可愛.... : 7.腳扭到的時候?  : A.以正確的方式替你包紮的村上信五 : B.背妳到保健室的大倉忠義 我可以先請大倉背我到保健室再請HINA幫我包紮嗎?~~(任性) 硬要選的話 B 因為我會包紮XD : 8.求婚的話?  : A."喂! 要不要跟我結婚?"的問並把戒指拿出來的橫山裕 : B."請跟我結婚!" 的問並拿出戒指的安田章大 選A 跟他說"不要""是我要娶你"(被有閒的婚紗裝煞到) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.197.155

02/04 22:03, , 1F
推有閑婚紗裝超級正>///<

02/04 22:04, , 2F
我也被煞到>//< 不過想到娶回去,只會吃哦,不會作家事就...

02/04 22:28, , 3F
給樓上:哈哈哈~我忘了這件事了~果然被電暈了~~