[分享] eito裡永遠的Pink

看板KANJANI8作者 (Kie)時間16年前 (2007/10/30 03:13), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
夜晚無意間在某板友的連結中 連到了eito 47tour東京場的密音 閉著眼聆聽著 雖然是滿耳的尖叫聲 可是卻感受到當時的氣氛似的 聽著Fan叫著hiroki帶著哭聲 眼淚也不自覺得掉落 真的好心疼這個孩子呀! 想到了之前看過的一篇PLAYZONE的repo 也許很多人都看過了… 不過還是把他貼過來了 PLAYZONE是分第一幕和第二幕的 在第二幕中內以「內博貴」的角色演出 就在這裡,錦織前輩說: 「擁有如繪畫般描寫的幸福家庭,破壞這樣家庭的人就是---內博貴,就是你!!!」 簾幕有力地卷了起來,錦織前輩很有氣勢地用手指向博貴,博貴出現在關鍵的位置, 「是的,就是我破壞的......。」 低著頭,虛弱的顏,內開始說話。 當我成為藝能人時,父親並沒有反對 「你可以去做想做的事,這樣很好啊!」父親對我這麼說。 自從我成為藝人以來,父母總是以笑容迎接我 後來也出了道,原本以為一切都會順利地進行 但是,就在這個時候,那件事發生了。 但盡管如此,父母還是和以前一樣地對待我 到今天為止,還是用快樂的臉面對著我, 每天一起生活的媽媽,總是掛著笑容地看著我 這是多麼辛苦啊…!到現在還是!!! 在這個期間,我也想過入寺修行,趁著這個機會, 我想一直陪在媽媽身邊,這樣做也能讓媽媽高興吧! 但是,有一個晚上,我聽到了父母的對話 「博貴會發生那樣的事,是不是我們做錯了什麼,所以博貴才會做了那樣的事...!」 不是的!爸爸和媽媽都沒有錯!錯的人是我!!!!! 如果我不是藝人的話,爸爸和媽媽就不會受到傷害了!!! 所以,當我終於能再回到這個舞台時,媽媽比我還高興。 她說:「不可以再回來這裡了(家裡)」 我回:「雖然你這樣說,但是我不在,你會寂寞吧!」 當我說完這句話後,母親的眼裡浮著淚水,一拳打了過來...! (這時錦織前輩從樓梯上走了下來,打了博貴一下) 「博貴你如果再一次回來的話,除了入寺修行以外,就真的什麼也做不成了!」 那時我明白了媽的嚴厲、為孩子而活是母親的代名詞。 (錦織前輩的台詞) 「過去是不能抹去的,現在,如你母親所願你又能重新開始了, 現在的話你有信心去做好嗎?」 內說:「可以,我能夠做得到。」 內面向著錦織前輩的方向,流著眼淚以強而有力的聲音回答。 「我又再次被給予了機會」 「來自各方的支持,讓我能夠站在這裡。給予我這個機會的少年隊各位前輩,真的很謝謝 你們。 還有,這一年多…支持我的前輩的瀧澤秀明君。 還有從少年時期一直在一起的錦戶亮、 對他們造成困擾的NewS member、EITO member,對不起,真的很謝謝你們。」 我會好好報答大家的! (日飯的感想:) 在這裡不哭是不可能的 如果在我面前有個「強制結束」的按鈕 我真想按下去 我心裡叫著:夠了!不要再說這種話了! 想著說著那些話的內心裡有多痛苦,就想拜托了!夠了! 但是,那時候看到了他的眼神 雖然已泛著淚水,不過蘊藏很強的決心,是很認真的眼神。 說著會努力的那種眼神、說著已經不要緊了。 這孩子,一定會在這個舞台上拼命努力的。 是的,這是可以確信的。 「我是認真地在努力著! 一定要把比從前更好的自己展現給大家看!」 那是那個孩子的決心。 從他的眼神就可以相信 最後登場時穿了一身白色西裝 看上去就像個王子,愈來愈kirakira起來 然後站在舞台的中央 少年隊的後面是左藤前輩和赤坂前輩…內和草是在正中央 PALYZONE初演是7月9日 7月10日有去看舞台劇力tachon、maru、yoko 7月11日有Toma 7月13日是Ryo、Takki PALYZONE 開演五天後,錦戶亮終於出現了 在內一邊談到那件事、父母的事,一邊道歉 「少年隊的各位,真的很感謝你們給予這個機會。 還有… 錦戸亮… 真的,謝謝」 說著對白的內眼淚在眼眶裡打轉, 亮ちゃん把手貼在眼睛上,好像也懊惱的哭著 而且,到了草野くん出場、唱了歌、MC時 亮ちゃん還是一直哭著… 後來隔日在エイトの川越魂1部 Ryo:「昨天我去看了PLAYZONE 內很努力,我們也要加油!」 後面觀劇情報不確定出自何處 如果有異議…請告知…會補上出處or立即拿掉 這幾天再次翻了很多舊檔出來了 從EITO第一次上Hey3 NewS第一次上Hey3、Utaban、堂本兄弟… 愈看…愈想念這個孩子 雖然喜爺曾否定了內回來的可能性 但我還是抱著8→1的信心等著 因為 hiroki…你是eito裡永遠的pink -- ╔═╗╔╗╭═══╮╔══╮╗╔═══╗╭═══╮╔══╮╗╔═══╗ ║ ║║║║ ║║ ║║║ ║║ ║║ ║║║ ║╭╗╭╮ ║ ║║║║ ║║ ║║╚═╗╔╝║ ║║ ║║╚═╗╔╝║ ║ ║ ║ ╚╯╝║ ═ ║║ ║║ ║║ ║ ═ ║║ ║║ ║║ ║ ║ ║ ║ ╔╮╗║ ╔╗║║ ║ ║╭═╯║ ║ ╔╗║║ ║ ║╔═╝╚╗╰╯╚╯ ╚═╝╚╝╚═╝╚╝╚═╰═╝╚══╝ ╚═╝╚╝╚ ╰═╝╚═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.167

10/30 03:21, , 1F
只要一直相信著.有一天一定會實現的

10/30 09:17, , 2F
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ。:)

10/30 09:57, , 3F
hiroki…你是eito裡永遠的pink+1

10/30 10:04, , 4F
看到一半跳出去看不下去(哭) 不過還是回來看完了....

10/30 10:04, , 5F
hiroki…你是eito裡永遠的pink

10/30 11:22, , 6F

10/30 11:23, , 7F
我們一直等你的,期待你回來eito這個大家庭

10/30 12:33, , 8F
hiroki…你是eito裡永遠的pink~~~很不爭氣的看一半就哭

10/30 13:20, , 9F

10/30 14:21, , 10F

10/30 17:58, , 11F
hiroki…你是eito裡永遠的pink~ 快回來吧~

10/30 19:31, , 12F
hiroki…你是eito裡永遠的pink內是這樣好的孩子阿(哭

10/30 19:53, , 13F
hiroki…你是eito裡永遠的pink 看的我都哭了Q___Q

10/30 20:48, , 14F
hiroki…你是eito裡永遠的pink ~

10/30 22:04, , 15F
hiroki…你是eito裡永遠的pink 又哭了阿我O_____Q

10/30 22:57, , 16F
hiroki…你是eito裡永遠的pink 潛水員哭倒在電腦桌前

10/31 00:09, , 17F
hiroki…你是eito裡永遠的pink 一樣忍不住哽咽了我

10/31 00:53, , 18F
看到後面亮醬那一段 我又忍不住淚水了XD

10/31 21:20, , 19F
連跟內不怎麼熟的我…都有點想哭了…Q_Q