Re: [閒聊] 耶一耶一耶以心血來潮

看板KANGCHAO3301作者 (你要去哪裡)時間11年前 (2012/08/20 19:52), 編輯推噓1(322)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《peili1030 (末日的最後一個願望)》之銘言: : 哇哈我好久沒用批踢踢了 : 最近大家都在摸BBS這東西 想到自己因為這個板已經用了四年 : 就覺得又宅又驕傲XDDDD : 我剛剛去翻舊文阿 : 發現我以前個性真的差到爆哈哈哈哈哈 : 我們吵的那個板標到底是啥阿我想不起來了 : 然後那一堆偽物我自己也認不出來哪個是我哪個不是了 : 誒雖然這個版很不正派但是好像真的不能亡呢呢呢呢 : 欸可是你們那些18禁的可以隱晦一點嗎 哪裡有18禁啊 我怎麼都不知道 : 雖然我是不會點開看但是......... : 阿然後我還沒滿18欸 : 好啦就這樣 這篇實在太有內容了呵呵呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.173

08/20 20:09, , 1F
咦我也不知道欸

08/20 20:11, , 2F
我也不知道耶

08/20 20:11, , 3F
噓回來好了XDDDDDDD

08/20 20:13, , 4F
樓上個性有變嗎?XDDDDDDDDD

08/20 20:13, , 5F
XD

08/21 01:10, , 6F
以前是差到爆現在是差 (我為什麼要這麼誠實= =?

08/21 03:11, , 7F
又不小心按到推了哎呀