討論串昇山制度不合理~小說讀後感
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者solsol (亂風)時間19年前 (2005/06/18 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
讀完了小說(沒看動畫). 無疑的,個人覺得十二國記是部好看的作品. 鮮明的角色和有趣的幻想世界. 令人回味. 不過當中,我個人對昇山制度實在不以為然. 當然,這是個人感想 不見得其他人會跟我有一樣的感想. -----------------------------------------------
(還有758個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間19年前 (2005/06/19 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------>>>>>. 基本上我的觀點與您相反,我覺得升山是一個很好的制度:. 首先,要成王者,要有成為亡者的覺悟。既然王不是人,就不能跟人一樣貪生怕死. 。十二國中,王的權限之大,而且沒有壽命界線。如果不是一個大
(還有1531個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ERAJIer (冷泣姬=w=)時間19年前 (2005/06/19 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,在下的也是個人感想XD不是生存遊戲,是死亡冒險啊......@@塔克拉瑪干?(=進得去出不來=w=;)沒有人想過類似的方法嗎......?@@去對麒麟不軌之類的. 啊......不軌...(腐XD)[眾毆]這個嘛....... 王也可以是笨蛋(毆). 天帝腹黑論:. 就是因為一班人普遍貧苦才有這
(還有618個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間19年前 (2005/06/19 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
應該是雲海之上並不是什麼騎獸都能飛得吧. 小松尚隆嗎?. 就好像養虎頭鯊要餵小魚一樣吧!看著人民升山順便餵寵物比較好玩。. 連續挑戰四個月沒死的小魚就可以撈起來放到飼料魚魚缸理當飼料魚王. 。 f^^;;. --. ~~於是,銀河的歷史又被海賊抹黑了好幾百頁。. - A23203 -. BM4GRM

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vm4m06 (富奸你一定要畫下去呀)時間19年前 (2005/06/19 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得啦. 人都希望天帝對他們好一點. 最好是不用昇山不用死人就有王. 吃人的妖怪最好不存在. 最好每年風調雨順大豐收. 天氣每年每個國家都是冬暖夏涼. 但是妖怪也想呀. 妖怪也想每年都有食物可以吃. 不用餓肚子呀. 最好每個國家的王都失道. 讓他們食物隨便找隨便有. 那怎麼辦呢. 天帝可能還
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁