[閒聊] 十二國記新警察

看板Juuni-Kokki作者 (子微)時間19年前 (2005/10/02 20:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
正當我跟我弟解釋 十二國記整個框架時 以下是對話: 弟:「你又在迷日本的東西喔...(無奈╮(﹀_﹀")╭)」 我:「十二國記很好看啦!!! (景麒好帥!!~(心))」 用淺顯易懂的字句跟我弟解釋 我:「每個麒麟都會去尋找自己的主人喔!!!」 我:「然後每個主人就是那個國家的王喔!!!」 只見我弟不屑的回頭 弟:「麒麟王....」 ================================================================= 我要淚了...原來佐為是"麒麟"!? 佐為:「阿光主上!....啊啊啊啊(眾人歐飛)」 -- 現代的媒體,如果缺乏足夠的職業道德, 又沒有相應的法規制約,信馬由繮,隨意褒貶 受害者無處可以說話,不知情者卻誤以為白紙黑字是輿論所在。 變相的言論自由..... ~余秋雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.32

10/02 20:45, , 1F
原來麒麟還要有神乎其技的棋藝……麒麟真難當XD

10/02 20:50, , 2F
你弟...我欣賞...

10/02 21:24, , 3F
推景麒好帥!!!!推推推!!!!

10/02 21:25, , 4F
(根本還沒看完全文就亂推 :p)

10/03 00:31, , 5F
XD...想偷推妳(因為景麒好帥)!

10/03 01:00, , 6F
我也推~哈哈

10/04 15:19, , 7F
這個弟妙!! 賞他一根大姆指 XD

10/05 09:39, , 8F
好搞笑的對白啊