Re: [問題] 俞老師微積分

看板JustDoIt作者 (兔)時間14年前 (2010/06/29 11:49), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
幫備份 科科 不然又要刪掉了 其實我跟力行沒什麼太大的關係 所以你也不用再去說力行人都怎樣怎樣 我好害怕你把我扯進去XD 我只是單純不喜歡俞克斌而已 當年我要重考的時候去試聽 不巧聽到的是俞克斌的課... 坐了5分鐘我就想去別家了XD ※ 引述《wasilin88o ( )》之銘言: : 相信,大家都知道了。 : 俞克斌老師他到儒苑去,因為力行對不起他。 : 身為老師的愛徒,我一直很相信他。 : 特別是在老師的部落格裡,看得出來老師受了委屈。 這個前提是俞老師都不說謊的 而且大家都誤會了 俞老師人很Nice的 你都高三了應該學過邏輯吧 前提錯了的話... 高三生應該還不懂補教界是多麼的暗潮洶湧吧 科 : 可是,今天我看見了這樣的留言,力行人的留言。 : 雖然我不確定是不是力行的人說的話,但是內容如下。 不確定就可以說是力行的人說的話喔 那我可不可以說我也不確定但我覺得你可能是俞老師養的_____ 不好意思我不確定耶 : ---------------------------------------------------------------------------------------- : 我悶認為你把你跟力行之間的複雜利益問題搞成像屈原發表離騷投江一樣大可不必 (況且你是投入敵營), 搞民粹這一招也搞得太over了吧其實只要說明幾點大家即可明白: 1.忠言逆耳力行聽不下去改投儒苑請問儒苑開什麼條件讓你首肯? (請說出利益以外的理由), 不然改天你又說儒苑怎麼樣又對不起你而你要離開了. 2.烈女不事二夫,不然可選擇自己開怎麼可以投效力行當今最主要的競爭對手儒林系列呢? 3.一再強調淡薄名利但在文中一再提錢有關字眼令人反感 (因為心理學有教,越講不在乎的越在乎) 4.不在力行班上宣傳高一新班不是啥高道德的情操,是做人做事的 : 基本道德 ,難道底下學生這樣就不知道您已琵琶別抱了嗎 5.我悶認為你還是安靜的跳槽吧,因為被 軟土深掘 的是力行,請不要面子裏子都要. : 我悶都一致認為其實只是名利做祟而已 請不要將無辜學生捲入 : ---------------------------------------------------------------------------------------- : 我看了,真的是很無言。 : 去儒苑教書,為什麼不可以?哪裡又對不起你?你又是誰? 當然可以阿 只是你把俞老師說成可憐的弱勢 我聽了也不開心啦 事實上的確就是$橋不攏阿 不然你以為咧? 我今天這樣說當然不是從力行那邊單方面聽來的 可是也不能告訴你是誰 我怕他會被火掉XD : 董事長都說好了,你是想怎樣? : 力行重考班的老師,特別是超醫班,不都是去別的地方找老師嗎? : 雖然我才高三,但翰陞有說過,今年他去力行教重考班。 : 除非翰陞他說謊,或是打消念頭。 你都說除非吳翰陞說謊 那你有沒有想到 除非俞老師.... 而且這就是兩回事阿 吳翰陞他們可以說成利益合作 俞老師沒有合作了 是為了利益分家 一樣在哪? 可以相提並論喔 : 我懷疑,那位力行人腦袋裡是裝些什麼? : 就都只會說別人不好,自己是又多好? 你還不是一樣 : 沒有俞克斌老師,力行哪來的學費給你當薪水啊? 你以為俞老師就是全部喔? 笑死人 這樣說的話是不是可以分開收阿? 欸欸我想在力行重考但我不想上俞克斌的課耶~ 10萬的話我就交99999好了 課已嗎 反正也不行我就隨便說一下 我那時候是全免不清楚收費方式XD : 儒苑是力行主要對手?別笑死人,誰把力行當對手阿? : 除了俞克斌數學,力行有哪個可以拿出來看啊? 家教班我不太熟 不過重考班師資是不錯 但儒苑我最喜歡的還是文殷 不好意思喔 不是你的俞老師 : 心理學有教,我不禁想問。 : 你爸爸有沒有教你“要說別人以前,要先看看自己。” : 你媽媽有沒有教你“要懂得感恩。” : 你老師有沒有教你“ 不要只會替自己找理由找藉口。” : 就是沒好老師教你,就是沒俞老師教你,你才會這樣啦! 因為俞老師有教你 所以你想想你現在在幹嘛 要是你指考考不好 俞老師會很傷心的喔 >.^ : .我有個同學 形容詞 : 我也有個同學 "副詞" : 還有我 : 都是俞老師的學生 不好意思 這段我看不懂你要說什麼 如果是文法的話我以為都是主詞XD : 老師的教導 無論對人生或課業 我們都不會忘 我也不會忘記俞老師說的那些話 只要一講出來氣氛就會變得超歡樂XD 既然你是他的愛徒 我就不說出來讓你傷心了 : 無數的粉筆寫下學生的好成績 : 不盡的熱誠畫出學生對未來更新穎的色彩 : 老師努力地教好我們這些學生 : 絞盡腦汁想的口訣 : 上課耍冷裝可愛被噓 : 追分到成功的車票 : 當你成績好頒獎老師親自念到你名字時的那種快感及感動 : 會一輩子都在我們的心中 : 老師是我們的偶像 永遠支持你~ 指考倒數了 作文加油囉 >.^ 我當年就是因為國文非選45分裡面只拿了23分 都哭哭了 : 還有...哪個人不為錢工作? : 樓上那位可能是力行留言的 你是吃屎吃幾天啦 ? : 嘴比我還臭 侯~~ 沒收工就罵人嘴臭 你才是我從上面往下看嘴最___的 前面把俞老師說得多高尚 聖人俞ㄋㄟ 現在又說沒有人不為錢工作 跳完針了沒阿 事實就是$談不攏 所以不爽 然後搞得好像他受盡委屈一樣 : 你是立航還是青原派來的spy?存心找麻煩是唄? 不好意思我高中只有補過英文 所以我不是任何人的spy 如果真的要說還是你儒苑的好朋友呢 >.^ : 你如果被選為最佳解答 吳笛就退出補教界! 吳笛躺著也中槍 : 你的想法標新立異了不起?你以為在寫國文作文嘛? : 人人都一種想法 你用另外一種就一定會高分? : 如果我是評審老師 會批你四個字"吃屎快活" : =.=+最佳解答奉上吧 : 打字很累耶 如果我是你 我就會趕快唸書 聽姊姊的話 要是考不好你最愛的俞老師可是會哭哭的喔 >.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.109.25

06/29 16:04, , 1F
別放太多多餘的感情在那些所謂"名師"身上,講穿了大家都是

06/29 16:05, , 2F
為了錢而已,其他聽聽就好,在你沒能力分辨真假時,太相信

06/29 16:06, , 3F
補教老師的話只是被操弄罷了,補習班是營利事業可不是慈善

06/29 16:07, , 4F
基構,課業學學就好,私德部分,真的要爆出來,就很難看了

06/29 16:08, , 5F
為那些老師辯護,有天你發現被騙了,你會覺得很不值的

06/29 17:21, , 6F
推樓上

06/29 20:49, , 7F
我重考時,就覺得俞不適合教重考班

07/01 14:50, , 8F
反正就學好東西 考到適合自己的科系就好

07/01 14:51, , 9F
補習班老師 在台上講的某些話 不用全信

07/01 20:12, , 10F
老實說,我曾經認真懷疑上篇文是反串XD

07/01 20:19, , 11F
我不是反串XDD

07/01 20:25, , 12F
樓上當然不是反串啦,是中肯文

07/01 21:50, , 13F
耶斯! 謝謝樓上XDD

07/01 22:06, , 14F
我只能說某老師大學時代行銷學的不錯!

07/02 21:06, , 15F
有笑有推 XDDDD

07/02 23:59, , 16F
備份推

09/11 00:19, , 17F
補習班老師說穿ㄌ就是看利而已啦~自己學好東西倒是ㄉ