[心得] 關於江騏

看板JustDoIt作者 (BJ)時間16年前 (2008/05/08 21:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近 敝人我參加班上自組的讀書會 在讀書會中 會分配課程內容的章節 請組員上台講給其他組員聽 在下我今天也被分配上台講解 我在台上雖然只有55分鐘 但我在講解過程 真的有很深的感觸 就是 你在講的時候 真的是會希望台下的同學能聽懂你在說什麼 我今天在台上講時 當我問懂不懂時 台下的同學 那種毫無反應的表情 真的頗讓我有點洩氣.................................... 這次的經驗 讓我想起當年我在力行給江騏老師教 他很希望台下的同學能給他一點反應 但我那屆 或許是班上的人比較沉默 因此江騏老師 似乎有點失望 我直到今天自己上台 才了解那種感覺 我希望 各位同學 能在上課時 給老師一點反應 不論是 點個頭 搖個頭 舉手 都好 (當然前提是不會影響到其他同學) 這是在下的一點意見 如不認同 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.114

05/08 22:33, , 1F
科科,每屆都差不多吧,想上課的人自然會給回應

05/25 13:27, , 2F
講難聽的 他都教了這麼久 有這種反應也要懂得調適

05/25 13:29, , 3F
每個人都有習慣 要是繳錢補習還要遷就老師 何苦?

06/17 15:47, , 4F
我覺得他的講義內容太雜了 上課根本不想聽

06/17 15:53, , 5F
都不直接切入重點

07/28 20:28, , 6F
超懷念他的~雖然有很多聲音,我還是覺得他很棒~

07/28 20:29, , 7F
想請問原po~是力行哪一屆的?是有和儒林合併的那一屆嗎?

07/31 21:26, , 8F
連蘇千X都說江先生教太多不會考的 教太多大學的教材

05/27 21:44, , 9F