Re: [閒聊] 廖本裕老師還在嗎??

看板JustDoIt作者 ( )時間16年前 (2008/01/14 03:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mm978 ( )》之銘言: 哈哈 晚上睡不著 自己回自己 其實我是他以前在台南信心家教班的學生 從高一"斷斷續續"補到高二 他真的是很有特色的一個人 不管是講話 上課的風格 還有他那一頭瀑布般的頭髮 國中剛聯考完就跟國中同學跑去那試聽 那時蠻震撼的 也重新認識數學 我記得他真的超愛批評莊立航 三不五時就要酸一下 XD 不過最酷的是高一那年 陳水扁首度挑戰總統大位 禮拜五那天是投票前一天 結果那次 可能是因為選情緊繃 廖本裕上不到十分鐘 就突然宣佈"不上了,下課" 說完就拿著講義往外頭走了 留下全班一百多個錯愕的小高一 不過大家倒也樂的輕鬆 收拾書包直奔網咖 XDDDD 也因為他風格太過強烈 所以往後招生成績不佳 台南班也就沒開班了 不過我們這群人倒也對他蠻死忠的 沒開班沒關係 就情商班主任 讓我們看錄影帶上課 是他在高雄的上課內容 一夥人就在大教室內 繼續聽廖老大開講 這樣有個優點 就是可以一邊嘻笑 一邊聽他又在批評誰 又在啥地方有滿腹牢騷 在那時 還真算是打CS外的另一樣樂趣 看錄影帶上課上了一學期 廖本裕數學家教班又開張了 不過這次更誇張 全班人數不到20個 有超過一半是老班底 XD 他第一次上課時 一進教室 愣了一下 接著轉頭走出去問班主任 人怎會這麼少 哈哈 那時氣氛真的超尷尬的 他常說他出來教書是在做功德 他是大地主 大可不必出來這麼辛苦 廖本裕也常會說些他在醫院實習時的見聞 也曾說減肥名醫劉柏嗯是個爛咖 也提過他老爸 他很崇拜他老爸 說他老爸類似宮本武藏那種俠士 XDDD 也常提起他的兩個寶貝女兒 還說他女兒要求他去麥當勞排隊拿Hello Kitty 哈哈哈 後來我妹也是去補廖本裕 那段時間 我和我妹的共通話題 就是廖本裕又有哪些經典名言 也會模仿他撥頭髮的動作 每次提及 兄妹倆總是哈哈大笑 我妹現在醫學系奮鬥當中 而我也是個在114待六年的老人囉 再半年就要畢業 回台南服兵役 從高中畢業到現在 一晃眼六年 真的很想去找找廖本裕 很久沒聽他那滿肚的不合時宜 不知他的頭髮是否依然那樣烏黑亮麗 哈哈 : 爬文看到有人po文 : 是有關於廖本裕的 還蠻kuso的 XDDDD : 好久沒看過他了 : 想趁著最近比較有空的時候去找他聊聊天 : 不知板上有沒有人知道廖老師最近的行蹤 : 謝謝嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.148.41

01/14 13:21, , 1F
廖老師現在在 高雄七賢路上的力行重考班 教書

01/14 13:22, , 2F
然後好像也有在高雄南台路上的文成補習班教

01/16 17:41, , 3F
我也超喜歡他的!!

01/18 23:30, , 4F
我覺得他起來有酒精中毒的感覺XDD

02/09 23:13, , 5F
兩個星期前才在火車站遇到他@_@

02/09 23:13, , 6F
過沒幾天又在我家附近書局遇到...
※ 編輯: mm978 來自: 59.115.228.229 (02/20 23:58)

03/25 21:28, , 7F
大推廖本裕 我見過教的最好的數學老師...