Re: [問題] 最後三個月耶....超緊張

看板JustDoIt作者 (阿哞)時間17年前 (2007/04/08 03:29), 編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mils ( )》之銘言: : 我當時就跟著補習班排的複習考試唸吧... : 因為超過5年了,有點忘記..... : 我複習的方式跟我第一次唸的方法相同, : 一樣從觀念開始想,導公式,做例題...但是,後面的類題跟習題, : 我則是只做有打記號的題目... : 那些做記號的題目,是之前上完課當天唸完寫不會或不熟的... : 如果說之前就有好好弄懂的話,基本上應該都可以複習的完, : 物理跟數學也不太會有什麼忘不忘記的問題,如果有忘掉的, : 表示可能對觀念不夠熟,了解不夠透徹... : 最後一個月停課時,我都是自己按著考試的時間唸, : 那個時間考那一科就唸該科,就算補習班下課的話, : 只要還是考試的時間,我也不會趴著休息,因為怕生理時鐘會養成習慣... : 給自己定一個遠一點的目標,因為當你考完, : 你會發現,其實這些真的沒什麼,定更高的目標你也有機會達到的!!! : 加油!!! : ※ 引述《rea11y (a man)》之銘言: : : 大家最後三個月都怎麼排複習進度阿 : : 模考和周考成績離我想要的科系有如夢幻一般 : : 會考上只能說是黑馬吧....>< 想當初俺也算是超大的黑馬(茶) 進來重考班就是給自己一個新的機會 別未戰先敗  這樣不但辜負了自己也辜負了家人多不值得啊 相信俺 只要多積陰德 把觀念搞清楚點 題目多做點 心情平靜點 你的夢想就在眼前 最後送所有現在正在努力的人一句話                impossible is nothing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.97

04/11 07:27, , 1F
雞皮出現了!!

04/11 18:39, , 2F
樓主是強者!!

04/15 23:53, , 3F
你算黑馬嗎...

04/16 01:23, , 4F
超強的嘴炮!

04/26 00:11, , 5F
你算黑馬嗎...

05/06 04:45, , 6F
看到ID害我不小心手滑了一下~~~~~(哈)

05/06 04:46, , 7F
你的陰德是幫快樂和藍語賺飽飽吧= =