Re: [建議] 有關我的推文

看板JustDoIt作者 (Happy together)時間18年前 (2006/08/05 19:32), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DASIMORE (胖子)》之銘言: : 請版主d文吧 : 因為我是用推文 : 所以我自己沒有辦法消除 : 力行補習班似乎將這裡當成他們的官方網站 : 所以他們似乎將我所形容的一些"力行單純有些人的狀況" : 當作是對力行極大的攻擊 我猜這是因為版上有說力行目前情形的文章並不多 正面的更少 (這點我就很好奇了, 友班的板就一直會有人出來推說儒林好 讓他再來一次他還是會選儒林 就算考爆了也無怨無悔 雖然他們從來沒說過儒林好在哪? 怎麼地讓他無怨無悔 但這種文章看起來多溫馨! 多麼令人動容~~ 不過在我們這的版上嘛...哈哈) 再者 你考的分數很高了 這麼高分學生出來說得話感覺比較有可信度?! : 因此下令封口 不管網路的言論自由 : 並且將今年度的招生不利 怪罪在我的頭上 : 我不過幾天前才開始到此版回文推文 不知道怎麼影響到從暑假一開始的報名 : 也不知道有多少高三生會上ptt 並且上來力行版看文 : 昨天他們電話聯絡我 要求我閉嘴 : 我實在是頗為不悅 我所言無虛 嘴砲了點 我也沒有po黑特 也沒po嘎斯匹 嘎斯匹不能po文很久了 黑特po完大概會發現每間補習班都很黑.... : 只就我小小親自在力行一年小小的觀點發表無關痛癢的言論 無關痛癢是你覺得 別人看起來就難說囉~ 我是沒啥意見啦(事實就是事實 該檢討的就是要檢討) 但我覺得這推得文真的還蠻傷的~~~ : 但 我不想惹事生非 : 再加上 我的言論的確對力行頗不利 因此 我願意在此公開場合表示抱歉 : 也請版主迅速d文 確保力行達到封口目的 也確保他們能徹底實施言論自由的打壓 : 雖然上一句頗為諷刺 但我還是深感抱歉 補習班在這事上處理的真的不好 叫人閉嘴豈不是更落人口實? 不過這裡應該不算是力行的官網啦 要真是官網的話 這些文章出來的第一天應該就不見了 他們也不用打電話叫你封口 直接水桶不就好了XD 其實看看你的推文 除了你推說 "你也是班上亂源之一" 這個之外 其他倒不一定代表力行秩序管理不佳 漫畫、網咖、打球 這些似乎不該在重考班生涯出現的娛樂 你們若是在補習班規定的時間去的(例如上課、晚自習等時間) 而力行沒有約束你們 那就是力行的錯 是他們應該要改進的地方 像是這種的 我覺得大家盡量po文反應啦 畢竟有聲音出來 他們也才會知道要改!! 但若是在每次模考完、補習班停課後之類的 那我覺得這個只代表你自己讀書的方式,你個人規畫課後時間的態度 而不是說力行管理不好、秩序不好 不適合混的人來~ 說個極端點的 你說你們週五晚上打球打到半夜十二點 難道補習班十二點還要去球場抓人回來嗎? 而拿今年力行榜首考前兩個星期每天包台當例子我覺得也不是很好啦 大多數考前兩個星期每天去包台的大概都只有仆街的份吧~ BTW 我重考那年也玩得不少 原po說的 漫畫、網咖、打球我大抵上一樣也沒少過 那時正是cs風行的年代 中午省下吃飯時間衝個網咖是蠻常見的事 其實每天中午吃飯時偷偷去打 導師也不會知道 (午休記得回來就好 那時沒回來會被鎖門外加通知家長) 直到有一天黃偉來上課時 竟然在課堂上大剌剌問你們班剛才把我殺爆頭的是誰? 當天我們這一群就被約談了....0rz -- 至於另一位有推文的S版友 一家人中哥哥姐姐有補過 其他兄弟再去補有沒有折扣呢? 就我自己親身經驗 有!! 但並不是很多 價錢主要還是看要補的那位本來考的成績來決定 補習班雖然都說自己是教育機構 但不要忘了他同時也是營利單位 他們還是要賺錢養員工的 再加上力行的價位本來就是最高最硬的 看起來當然就黑 值不值得呢? 我只能說成績有考出來就值得了(廢話) 若是覺得價位無法接受的話 趕快去辦理退費 趁還沒開課前應該都還可以退到全部吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.235

08/05 21:13, , 1F
原來學長....不虧是學長啊!

08/05 21:15, , 2F
其實我只是講講我們的事情...既然補習班認為這樣有損名聲

08/05 21:15, , 3F
我也沒有再PO些有的沒的了= =

08/05 21:16, , 4F
而且說真的 我覺得力行很棒 這樣的管理非常適度合理

08/05 21:16, , 5F
友班連下課時間趴下去睡 都有人叫你"同學~你看旁邊的都在

08/05 21:16, , 6F
讀書~你要不要也起來讀書啊!?

08/05 21:17, , 7F
友適度的休息 才有適度的成長 有適度的娛樂 才有進步!

08/05 21:18, , 8F
其實我回文比較快= = 其實我是乖小孩XD 其實力行的管理

08/05 21:18, , 9F
有人性有趣味 很適度很中肯 超快樂超效率 怎一個好字了得

08/05 21:20, , 10F
我都嗆我其他重考班的同學 因為他們沒有力行快樂!

08/05 21:21, , 11F
說真的我已經算事乖乖孩子了 我只是有時候想到偶爾去而已
※ 編輯: confluence 來自: 140.112.212.235 (08/05 21:32)

08/05 22:34, , 12F
重考不要充滿怨念 要有快樂度是真的

08/08 11:55, , 13F
我如林的同學一直說如林很嚴耶= = 很怨念

08/08 11:55, , 14F
上課不能上廁所 一個禮拜中途上廁所兩次要留班自修...

08/08 11:55, , 15F
在補習班內不准互相要手機電話MSN..更不能約出去玩= =

08/08 11:56, , 16F
我再如林的話就死定了 被悶死