Re: [問題]我想請問力行超醫班去年的師資?

看板JustDoIt作者 (悲傷去台北...)時間18年前 (2006/07/30 22:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lavendergirl (大眼娃娃~~~)》之銘言: : ※ 引述《lavendergirl (大眼娃娃~~~)》之銘言: : : 請問有人可以波一下力行超醫班(我要問最強的那一班和第二班)去年的師資嗎? : : 因為我妹今年要重考 : : 去力行問過說他的成績可以上國醫保 : : 但是我妹的成績實在很不怎麼樣(六科約372) : : 這樣也能上第一班嗎?感覺好像有點騙人 : : 如果不能上第一班的超醫班 有考慮要去高儒或建志 : : (劇說第一班的競爭比較激烈會進步較多) : : 所以可以拜託大家可以告知一下第一班和第二班的去年師資嗎 : : 謝謝大家 感激不盡~~~~~ : 不好意思 : 我是想請問"去年"的師資 : 今年的師資我會自己去班裡問 : 我是想比較一下今年的師資跟去年的是否相同來確定是否國醫保就是超醫班 : 可以請知道的人告知一下嗎 謝謝大家 學弟(妹)你好,我是力行前年的學生 關於師資的部分我可以跟你做個解答(我去年有幫忙招生) 國文:王瑩、江超平 數學:許獻文--幾何 廖本裕--代數 俞克斌--指對數、微積分 英文:劉煙雲、陳韻、陳源 物理:唐偉雄、戴德禮 化學:蘇千乘、江堯樺 生物:姜孟希、黃偉、李國楨 ----------------------------------------------------------------- 大致上是這樣,以下為學弟妹再做個簡單介紹 國文 王 瑩:前師大附中老師。老師上課生動活潑且讓我們感到上國文課不會感受到考試 的壓力,可以輕輕鬆鬆地享受國文的時光,更可以挖老師肚子裡豐富國文知 識。更重要的,老師改作文十分認真,字字句句一點都不馬虎,還會幫我們 作文做很完整的評述和把我們的文句變得更優美。 江超平:全省補教界名師。江老師上課比較屬於統整式教學,從解題下手,進而抓住 指考趨勢及重點。上課風格幽默風趣,只不過有時候全班會把屋頂笑翻.... 英文 劉煙雲:一開始會先以文法下手,先把文法做個打地基的工作。兩三個月後則會帶大 家寫克漏字、閱讀測驗和作文。劉老師會提供許多作文範例,再從作文範例 中複習重要文法。老師通常會在課後留下幫學生改作文,批改風格和王瑩老 師相近,也是一字一句都非常仔細的。 陳 韻:據說以前當過大陸紅衛兵。不過,他文法的講述真的非常棒且很有系統。更 重要的是,老師的資料相當豐富,模考題很多,補充資料更多。也有聯考高 頻率單字、各式主題的閱讀測驗(科技、文化、教育......等),最難能可貴 的地方是,老師的教材中均附有詳解,寫的很仔細幫我們減少許許多多的時 間。 陳 源:曾經當過外交人員、高醫的老師......。上課的風格比較隨性,主要從語法 下手,從美國人的用語習慣中破解許多介係詞和文法的問題。老師也會在晚 間解惑時批改作文,建議學弟妹要多問老師,老師不只解題,還會補充很多 有系統的整理給各位。 其餘各科請見下篇...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.185.185

07/30 23:46, , 1F
狂推陳源 教法超像游勝文 不推蘇丹卿...

07/31 00:45, , 2F
推陳韻...我那年都有寫作文給他改...

07/31 00:45, , 3F
結果他給我的題目有一題就是那年的英文作文題

07/31 00:46, , 4F
所以我那年英文作文拿18.5分
※ 編輯: jimmy451399 來自: 59.113.164.105 (07/31 01:13)

07/31 23:24, , 5F
推陳韻...從他那拿了NT$230的獎學金^^

08/01 20:37, , 6F
推陳韻 劉煙雲 江超平(的笑話)

08/02 21:31, , 7F
大推陳韻!!

08/09 00:19, , 8F
英文我推陳韻