Re: [問題] 加分的問題

看板JustDoIt作者時間18年前 (2005/09/19 07:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Rsfd (...)》之銘言: : 如果大學畢業,之後服完兵役(一年六個月) : 當完兵的那年 如果再重考大學聯考,是加幾分呢?? : 因為好像跟退伍的時間有差,所以想問問看,有沒有人知道的 : 可以的話,幫我推個文告訴我吧 這個問題就讓我回答你吧 當兵和其他特殊考生身份 不同的是當兵的加分只能加一次 也就是不論你考幾次聯考 你可以每次都用當過兵的身份 但只要你有上任何一所學校 那就是用了這個身份 以後再考就不得使用當過兵的身份 所以若是收到成績單時 對成績可能會上的校系不滿意 還想再重考 那請不要填志願 以免喪失加分的機會 以你的服役時間而言 是加總分8% 好像要五年以上才有加總分10% 當過兵的身份現在就只有這兩種加分比例的樣子 我當年是五月二十五號退伍 可是聯考報名截止是五月五號 退伍證還沒下來 所以只能先用普通考生身份 再去重考一年 才用特殊考生的身份報考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.236

09/19 23:39, , 1F
歡樂皇甫是我的偶像 耶~~

09/20 00:03, , 2F
話說歡樂皇甫是我雄中同屆的同學說...

09/20 13:08, , 3F
喔喔..我哪有很歡樂@@.....

09/22 13:16, , 4F
歡樂+1

05/27 22:09, , 5F